X



【恐怖】日本の主要テレビ局、こぞってポーランドについて特集しないwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:20:53.17ID:BgQv0xix0
なにこれ
料理とかしてる場合じゃないだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:21:02.42ID:BgQv0xix0
後進国かよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:21:11.65ID:BgQv0xix0
重大さを理解してない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:21:32.04ID:X8u3sK+7p
スッキリでやってたけどテレビ持ってないんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:21:42.63ID:GAKuaRx20
どうせ納豆はロシアに攻め込まんからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:22:11.66ID:n1wFUIfP0
報道しないから後進国w その考えが後進国の人間なんだよ君は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:23:18.20ID:BgQv0xix0
>>6
問題を見ないことにして逃げてるマスメディア恐ろしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:23:19.01ID:5QCELBkG0
まだ事実関係とれないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:24:37.61ID:l37+IgHnr
また馬鹿G民がはやし立ててるけど
ポーランドのNATO基地を攻撃した訳でもあるまいに
どうせ誤射で処理されて何も起こらんで
ホンマきついわ戦争拡大論者
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:25:59.78ID:zKFEIzzm0
渋谷にあらわれたガイジの方が扱いデカいの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:27:07.66ID:BgQv0xix0
>>12
ずっとテレビ見てるわけ無いだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:27:46.18ID:8wBwQ1zk0
>>13
報道しない連呼民はそうやって逃げるんか
情けないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:28:00.49ID:81wJ3B/c0
アメリカはやっとるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:28:29.19ID:4GLKdlYe0
テレビ見てないけどテレビが特集してない!スレ立てなきゃ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:29:31.02ID:uyHBKE0Id
まだどっちのミサイルが落ちたかもハッキリしないんやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:33:30.46ID:X8u3sK+7p
>>13
じゃあどこもやってないとか言うなよ
スッキリでは8時からトップやったぞクソボケ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:36:43.41ID:NVt/8JArd
何を見てこんなスレ立てたんや…
マスコミ叩きたすぎて頭おかしくなってるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:38:22.89ID:E0GoZ210r
普通にZIPでやってたが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:41:47.86ID:k5l0zn7D0
多少の制裁はするだろうけど微々たるものに終わるってみんなわかてるし市況みてればわかる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 09:44:20.17ID:0GC/F+L9a
結構大事なのにさらっとしか報じないのはどうかとは思うで
韓国の圧死事件とか速報からあれだけじっくりやってたのにおかしいよ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況