X



ぼく(34・ハゲ・無能)の冬のボーナスwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:08:53.62ID:VZ38dxpta
420万円
転職してよかったなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:09:20.88ID:J+RSY7WK0
朝からクソスレ立てるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:09:26.01ID:CY09TQTo0
増毛できるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:09:57.00ID:3SKan0x90
かつら買えるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:11:27.88ID:VZ38dxpta
>>3
割とマジで調べたけどクッソ高くて手が出んかったわ
芸能人とかハゲ社長用やあれは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:12:01.48ID:VZ38dxpta
ちなガチやで
俺もこんなスレ見たら釣りだと思うと思うが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:17:21.24ID:WpgAUOIX0
税金でなんぼ取られるんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:17:51.50ID:VZ38dxpta
>>9
夏は100万以上取られた気がする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:25.44ID:VZ38dxpta
>>8
サラリーマンなんや…すまん…すまん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:26:19.26ID:1l0wcpWJ0
どうせ無能とか書いて有能なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況