X



山口 航輝(ロ) 打率.237 16本塁打 57打点 OPS.725←適正年俸は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:13:34.62ID:Iu86dL8F0
現在1400万です
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:14:02.67ID:BOaOzvJ1a
3500万
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:14:08.13ID:r5K38KU00
4500
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:14:15.41ID:kEaJfr9Hd
3000万
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:14:27.28ID:DBkwGW0B0
倍増すればいいくらいじゃね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:14:43.92ID:MuQ5jnKNM
贔屓球団なら1500万
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:14:49.23ID:Iu86dL8F0
ちなみに今季チーム本塁打数トップ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:15:07.98ID:UmxVt6FP0
ロッテから3000万
オリックスから1500万は出すべき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:15:12.62ID:Iu86dL8F0
>>6
ファーストかライトかDH
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:15:24.46ID:52OCLCvpM
中日阿部くらいやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:15:54.95ID:u8MDmMA00
なんだかんだで吉田輝星にだいぶ着差つけたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:14.34ID:1X06p3Ug0
オリックスからボーナス出せよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:20.40ID:DBkwGW0B0
この成績を5年維持しても億には届かなそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:34.89ID:NZW3CWknp
3000万やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:51.21ID:riEcOnEKa
打率低いから2000やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:17:23.65ID:Iu86dL8F0
>>16
ロッテは1億までは上がりやすいぞ
まあ低打率で15本前後を5年続けても億はきついか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:17:38.17ID:rtQVAqCHp
>>88
若いし外野だから4000万
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:17:59.71ID:J7KlfcuAa
来年この人が20本は打ってくれないと野手に関してはほぼ見る価値無いシーズンになる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:02.19ID:FwtuvKRR0
謎に干されて無ければ20本打ててたはずのロッテらしからぬ逸材
3000万くらいちゃうか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:27.81ID:0Z2IgxQvM
ロッテだから2800万
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:37.76ID:wVplk2Owa
規定到達してないしいいとこ3,000万かな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:40.47ID:mmD7bY3h0
3400万くらい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:46.39ID:hnOq3E1la
井口の被害者
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:20:00.64ID:qCcAw8vga
井口、うんち!w
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:20:17.22ID:kNFi1D4D0
初芝とかいう高いハードル
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:22:21.27ID:GBx9YWBea
4000万やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:22:26.50ID:1QYW2SaIM
個人的にはベース額ありきの現行査定はどうかとは思う野球選手なんざ歩合部分が大半でええ
こんくらいの数字残してたなら野手レベル落ちてる今なら8000万くらいでええわ
でも歩合にするんは選手が嫌がるからな成績落ちたら減俸しやすくなるから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:22:29.60ID:mQuFNqgXM
アベレージの野村
ホームランの山口
バランスの根尾
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:22:32.71ID:Iu86dL8F0
>>21
さすがに言いすぎやろ
髙部も出てきたし佐々木朗希も本格化するだろうし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:24:12.96ID:4uvY/nxU0
これは3200万
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:25:20.59ID:q2E3uUhua
>>32
藤原さん…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:25:31.68ID:P//wCfAYp
言うて規定到達もしてないから倍増2800万くらいで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:29:34.60ID:vh9VsGuNa
2161667676がナンボもろてたかっちゅう話よ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:29:41.84ID:1dtbfkPE0
打低のパで規定未到達ながら16本打ってたら一流選手やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:31:08.57ID:PmjRZX/Hp
オリックスから1000万くらいもらえよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:31:28.93ID:ojVbG9fza
オリックスに移籍して年俸5000万
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:31:41.66ID:878cOaL80
>>35
でも藤原にはまんさんファンがたくさんいるから…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:32:17.85ID:hnOq3E1la
>>38
パリーグ本塁打数6位だしな
けど16本で6位ってもう終わりだよこのリーグ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:34:13.42ID:U9Kio+Mv0
4500
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:34:17.93ID:HNGbdycod
115打席24安打1本塁
5打点9盗塁
.209

イケメン
適正価格は?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:34:24.63ID:1hPpZjm20
そんなホームラン打ってたっけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:34:52.05ID:1hPpZjm20
>>41
MANさんファンもいるぞ😍
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:34:57.73ID:mmD7bY3h0
>>44
675万
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:35:09.40ID:FwtuvKRR0
>>35
藤原和田のイケメン枠はうま味お気に入りだから何かしてくれるぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:35:25.16ID:Iu86dL8F0
>>37
そらその人はその成績たたきだすまで実績がね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:35:45.63ID:878cOaL80
>>44
800万
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:36:12.77ID:MNgpK6yaM
このホームランだけでオリックスは100万円くらい渡すべき

https://i.imgur.com/cPVD27B.gif
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:36:40.42ID:FwtuvKRR0
実際終盤の藤原はクソゴミ暴走以外悪くなかったから来季何かしてくれると思ってる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:36:53.70ID:jFvVmCtf0
オリックスからも御祝儀で1500万くらい貰え
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:37:46.43ID:4PZo/i1pa
規定に達してないし、ホームランも20本超えてないしOPSショボいし倍増の2800万とかだろ
ロッテなら2500万もあるかも
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:37:56.18ID:1dtbfkPE0
藤原はコンパクト教の被害者や
来年は本来の打撃を取り戻してくれる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:39:25.39ID:fNhdRakZa
藤原は7年後ぐらいに駿太みたいにトレード出されるのが容易に想像できる
現状肩弱い駿太だし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:39:39.65ID:4PZo/i1pa
>>57
だからなんやねん
相対評価で年俸決めるわけじゃないやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:40:01.94ID:8jtD/aWvd
3000万は絶対いかない
なんか態度も悪いし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:40:12.67ID:mmD7bY3h0
>>57
清宮5位なん?ようやってる明やね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:41:11.72ID:ESyq8sTLd
ロッテで2桁打つ選手が出てくるとかすげーな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:42:07.91ID:l02g5PRl0
使い続けてればーって言う奴いるけど山口の月別成績見たら中々グロいで
20本は打てたかもしれんが打率はかなり落ちる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:42:39.39ID:1dtbfkPE0
>>59
2000年代前半と今じゃ20本の価値が違うやろ
相対評価といっても時代の比較や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:43:01.53ID:FwtuvKRR0
>>57
万波とかいうロマン枠
おハムは微妙扱いしてる印象あるけど守れるしいい若手にしか見えん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:43:02.19ID:MNgpK6yaM
>>64
二桁ならアジャと中村も打ってるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:43:21.23ID:qcS7qroo0
打低とか言ってるけどパリーグの打者のレベル下がっただけやろ
結局外人頼りだってことだよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:44:25.08ID:Mqn3Qpe50
1試合3本課金したら最高の場面で打った
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:44:35.25ID:9d7mMZYy0
>>57
清宮来年は覚醒するか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:46:17.89ID:1dtbfkPE0
>>69
最下位のハムですら伊藤加藤上沢ポンセがいるし今のパじゃそうそう打てんよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:46:21.73ID:4PZo/i1pa
>>63
20本の価値が違う!って言うけど
そもそも山口は20本打ててないからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:47:13.22ID:Iu86dL8F0
>>65
休み期間あったから終盤ホームラン量産したともとれるしな
ホームランでイメージ良いけど三振もだいぶ多かった気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況