X



【一球速報】プーチン投手、際どい所を狙ったつもりが少し外れてポーランド選手に死球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:17:45.95ID:YmKKxUPC0
ポーランド選手、おこの模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:10.56ID:gh9w4PVO0
いいの、いいの🤙
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:43.89ID:YmKKxUPC0
プーチン投手、帽子をとらず両ベンチが飛び出す
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:20.93ID:YmKKxUPC0
ちょっとだけかすっただけやん
許したれや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:20:21.29ID:J+RSY7WK0
球界のプーチンみたいなピッチャーおるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:22:35.58ID:uFxiQqKg0
日本選手はアメリカキャプテンの陰に隠れて安全なところから中指立ててる模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:23:39.63ID:EFkVdcKrM
ノーコンのくせに内角の際どいところに投げるのキチガイやろ
そんなやつ登板させるなや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:23:47.46ID:47vlx1b90
中華パーツか日本製か
粗悪品使ったミサイルはうっちゃダメ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:24:01.24ID:YmKKxUPC0
審判が警告試合を宣言!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:24:53.88ID:tjylk2HY0
二人死んでるから戦争だね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:25:24.49ID:TWHy3jtZ0
バッターがウクライナ選手なのにネクストサークルのポーランド選手にぶつけてるんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:25:35.05ID:B9K5WQFoF
とりあえず隣のドイツ人選手ぶん殴っとけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:26:31.92ID:7V59Kdjod
プーチンもつらいんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:27:10.61ID:ksQFmaGp0
ポンコツノーコンのクセに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:27:13.98ID:YmKKxUPC0
>>14
プーチン「あいつ避けてないやんけ!」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:27:18.51ID:KpvevVS+M
カリアゲ「どや?うちのミサイルの精度すごいやろ?」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:27:29.60ID:HlvhmiY70
ポーランドが肘出したんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:28:04.33ID:yX5SoV8l0
早く誤投してごめんねするんだプーチン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:28:10.86ID:Ro39Nbjj0
必死に制止するアンパイヤ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:28:12.03ID:zDjYqIXw0
中国「ポーランド選手は肘を出した」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:28:21.38ID:oAhWpq+w0
よけれたはず
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:29:29.06ID:X1KpUn2Ha
バットカスったやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:29:29.92ID:JJ26eeml0
観客席のアメリカ、笑いながらホットドッグをビールで流し込む
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:29:32.53ID:YmKKxUPC0
あ~っと!マウンド上で睨み合っています!これはいけない!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:31:00.05ID:MFWugmSHd
プーチン選手の野球人生が終わりに近づく投球
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:31:40.63ID:Ro39Nbjj0
俺じゃないあいつがやったとブルペンでドリンク飲んで観客と談笑してるルカシェンコを指差すプーチン投手
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:32:01.73ID:BjSvsz2vp
ストレート、悪送球(プーチン)、ボテボテ、グラブトス(プーチン)、ヘッドスライディング(ポーランド)、ガッツポーズ(ウクライナ)、ランナー1塁
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:32:10.23ID:GNLv6N010
他球団ファンの方がブチギレてる模様
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:32:38.38ID:VnBHE1tE0
乱闘(戦争)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:33:03.45ID:zKFEIzzm0
解説「これは当てた方が痛いデッドボールですねぇ」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:33:08.69ID:u80jjSd3p
???「もう一発いったれ!」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:33:24.69ID:Erd8JgCY0
後逸ーッ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:34:57.08ID:khtkNGIIM
なお報復はない模様
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:35:09.81ID:nkMWR/I+0
際どいところ狙ったつもりが審判にボールぶつけたようなもんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:35:44.42ID:8l/7LaHZ0
藤浪やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:35:51.08ID:fLdmSo0Bp
プー○ン生意気な○○○○○に鉄槌を下す
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:36:31.28ID:AeFofhu20
乱闘不可避
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:36:45.98ID:bQdtE6J+a
審議中により試合停止
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:37:21.80ID:h7HOeKCld
歩かせてはいけない場面でしたがこれは苦しい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:38:38.60ID:of2Qx7780
敵前逃亡する兵士はプーチンfreedomに来なくていい!🤙
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:38:51.43ID:yQPhw6xi0
別のリーグでキム選手がホームラン量産してるらしいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:41:02.13ID:YVbJyBL/0
ストレート(ロシア)、すっぽ抜け、審判直撃、審判悶絶
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:41:41.35ID:2iXh7hXnM
ネクストバッターズサークルにはベラルーシの英雄ルカシェンコが控えています!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:41:55.83ID:OFdb+Swlp
NATOリーグから制裁くる?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:42:24.52ID:laC5XnarM
今はまだNATO軍もベンチから飛び出したけど審判に制止されてる場面やな
ここからロシア側が挑発したらそらもう乱闘よ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:42:28.32ID:/zcpusEWd
なんでポーランドと対戦してんねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:42:31.10ID:GYGQJsZNd
東西交流戦(文字通り)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:47:46.83ID:BePlQD6Z0
あーっとポーランド選手なぜかちょい笑顔でロシア投手を見つめています
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:54:34.68ID:SbCpO0mcr
>>52
これは近代の時代から狂犬と呼ばれただけありますねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況