X



ゼレンスキー「落としたあ!ポーランドに迎撃ミサイル落としちゃった!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:23.31ID:00q85Nq/0
実際こうやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:01.60ID:syxCaVNL0
ままああ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:20:13.93ID:UpYwDSnZa
NATO「どうかしましたか?」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:20:22.47ID:HEDmHWlA0
アメリカ「ちょっと大人しくしててくれる?」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:21:23.76ID:Ke92ZfNO0
ウクライナはロシア製のミサイル使ってるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:21:57.44ID:Z5u7Cffy0
ウラァァァァ😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:22:10.81ID:xzm3cc5DM
だとしてもポーランドはウクライナよりロシアを憎むと思う

ロシアが悪いと思いたいんだよ
そもそも戦争仕掛けたのもロシアやしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:22:29.60ID:eS44qrvz0
どうかしましたか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:23:02.77ID:QJcKzg1Nd
ポーランドにNATO参戦のカード落としてしまったのですが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:23:08.13ID:0CbFXhqV0
ほんにゃ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:23:10.30ID:8+kf9orHp
オトシテス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:24:00.96ID:ehAOCQBT0
ロシアがミサイル撃たなきゃ起きなかった事態やからロシアのせいや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:25:31.11ID:RQWJXrOU0
俺が寝てる間にそんなことがあったの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:27:33.32ID:8HEiQ9JLM
ウクライナ相手でもいっぱいいっぱいなのにポーランド参戦してきたら核使う以外詰みじゃね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:28:50.75ID:++EzWDNA0
西欧諸国で核戦争起きないかな
傍観したい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:29:00.69ID:eS44qrvz0
うおお戦争じゃあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:29:41.18ID:3SKan0x90
日本が真珠湾攻撃したときのロシアイギリスフランスと同じ気持ちやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:31:28.47ID:+I+wIsB80
ロシアは黒海艦隊から打ってんだろ?
東から飛んでくるミサイルを迎撃しようと思ったら東に打つだろ
ウクライナのものではないな
ロシアの誤爆だろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:31:42.65ID:IvK626eFd
当人のポーランドが兎に角ロシアが悪いってことにしたいからなんでもええねん
実際ロシアが悪いし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:31:46.90ID:5C9sfHPMp
ポーランド ウクライナ ロシア

立地的にこんな感じなのにウクライナのミサイルがポーランド側に飛ぶ事まずないやろ逆方向やん
不具合にしても前に落ちて自領焼くのがせいぜいちゃうか
ロシアのミサイルがポーランドに飛んでシステムが反応して追いかけた迎撃ミサイルがポーランドに落ちるならまだわかる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:33:00.57ID:0wSd97XC0
>>17
芋しか食うもんない生活になりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:33:33.69ID:+s9Uv3LaM
軍事専門家のtwitterの見てもウクライナ側が迎撃した破片がポーランドに落ちた可能性が高いって話やからエスカレーションは無さそうや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:34:13.40ID:71ylhG3NM
>>13
空軍がなー
ライトニング受注追いついてれば違ったんだが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:34:13.40ID:PmjRZX/Hp
日本が参戦するにはどうしたらええんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:34:16.76ID:2O41/TDF0
ポーランドさん完全にとばっちりで草
ゼレンスキーとプーチンがお詫びのチンポピアノ演奏して終わりでいいんじゃない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:35:38.83ID:qSZJpwqV0
>>17
戦争を安全地帯から見るほど楽しいものはないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:35:44.20ID:TGqpowL4a
これは日本が悪いわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:38:06.84ID:0AY8fIiR0
>>26
まず日本で内戦起こさんと無理や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:39:07.56ID:UnX8mlbya
金正恩「もしかしてミサイル落としてもそんな怒られない…?」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:39:39.93ID:xAU3zknwa
>>28
日本は安全圏ではないんですがそれは…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:40:22.37ID:7S1s9Rv+0
ぷーさんやっちまったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:41:34.29ID:qbR0l/iwd
沖縄人「米兵がやった!米兵がまたやらかした!」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:42:03.08ID:AOudho9lM
>>26
兄さんがロシア人に大量に殺されたら統一政府が動くはずや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:42:21.44ID:1Bokmc7D0
>>31
いいことに気づいたな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:42:31.11ID:8oKTeJ5T0
現状日本とほとんど関係ないのにニホンガーニホンガー言ってる奴何なん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:44:08.43ID:iUN2WNoJp
ロシアが何言っても嘘吐きすぎて誰も信用しないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています