X



図書館で勉強してるガキいて腹立つんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:44:06.84ID:k3yWGO+70
友達と勉強するとかうらやましいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:44:56.88ID:8J7byQrcr
正直でよろしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:45:44.41ID:AgALkjOA0
イッチもいつか出来るといいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:46:06.47ID:si5vJjzJ0
>>3
そんな機会死ぬまでないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:46:21.63ID:3Gefuvl50
僕はマンションの自習室で友達と勉強することある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:47:36.17ID:7f/xrNg9r
一緒に飯食いに行く時くらいしかコミュニケーションとらんけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:54:11.00ID:F+7XObKQd
そういうときにちゃんと羨ましいと思えるってことはそこら辺のなんGよりよっぽどチャンスあるぞ
長所だからもっと出していけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況