X



ゼルダbotwの売上、意外としょぼかったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:47:01.84ID:NvGo1j7o0
6年かけて3000万本


ちなRDR2は4年半で4500万本
サイパンは1年半で2000万本
エルデンは6ヶ月で1750万本
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:47:07.81ID:NvGo1j7o0
しょぼくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:47:23.89ID:NvGo1j7o0
これでrdr2に喧嘩売ってたまじ?w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:47:31.99ID:dvbPfl2k0
よかったね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:47:38.46ID:1jX1ko7i0
しょっっっっぼwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:47:55.54ID:IFHU5OBH0
原神のガチャ一回分以下かな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:48:38.83ID:0AY8fIiR0
謎定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:48:44.83ID:/NOIfjKY0
でもゼルダには山と川があるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:53:36.14ID:hkE8WAn40
ブレワイは任天堂ハード独占な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:53:42.08ID:T1not3bc0
パソコン解禁されたらどれくらい売れると思う?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:54:00.56ID:hkE8WAn40
ブレワイはSwitchとwiiuでしか出してないからね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:55:31.61ID:L+CVCRvnp
たまにゲハみたくなるよなここ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:57:22.62ID:MJcBR5UgM
原神以下やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:57:39.15ID:kZpcq4gu0
なんで同じスレ何度も立ててそこまで発狂しているんやと思ったらもうポケモンの発売が明後日に迫るんやね
イライラが抑えられないから発狂しているのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 10:58:49.60ID:ZjDKuVkp0
クソ長ロードとガタガタfpsがキッツイから正式にPC移植してや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況