X



内村「あっ米津くんが喋った!w」米津「💢💢💢!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:06:08.59ID:kUS2UQScd
雑誌のインタビューで
「テレビに出て一言喋ったら『喋った』って言われるぐらい笑」
「いや、喋るだろうがっていう笑。珍獣のような扱いを受けてるのが本当に嫌なんですよね。」
と発言。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:07:05.11ID:cVYPnQVxd
ヨネチャアァン…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:07:18.60ID:fVjL91TBd
いまユーチューブでコラ素材にされてるの知ったらキレそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:07:22.16ID:OvvyflVQ0
夢ならば…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:07:39.37ID:pUtJQChy0
ハッピーで埋めつくして~ん❤(なんG媚び)
いつか見た地獄(紅白での公開いじめ)
アイラブユー貶してくれ全部奪って笑ってくれマイハニー(薔薇渡し事件を晒されたことへの自嘲)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:08:04.44ID:/l+ZcVZB0
>>3
元々ニコ厨みたいなもんやし理解はあるんやない
許すかは別として
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:08:16.53ID:V7JBC61P0
そういうキャラで売ってんだろうが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:08:39.37ID:jl8CWIyJr
なんなら歌っとるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:09:29.19ID:Qf+yTy420
ヨネチャァン…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:11:10.94ID:f2k7tOsi0
>>3
最初からネタとして扱ってるものがネタとして楽しまれるのと普通に話したのがいじられるのは全く別やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:12:54.27ID:XWyfnmmo0
>>3
解釈違いにも程があるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:13:10.72ID:CTLuZ/kSa
>>3
なんかお前ずれてんな
友達いないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:13:17.92ID:OmKhbslx0
その場では何も言えずにネットで騒ぐ陰キャと全く同じや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:13:41.18ID:QZZ1tStG0
あっ、喋った
…(怒)
黙っちゃった
\ドッ/
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:14:16.90ID:JZhetpA0p
感電あたりから開き直って珍獣路線に舵を切った模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:14:19.21ID:crD941nK0
でも広瀬すずにチンポムクムクさせてバラの花束を送ったんだよね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:15:05.18ID:qhhJ2Dh+d
そりゃ喋りますよwww俺珍獣じゃないんですからwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:15:18.24ID:KmM6yJK2M
そこは
「喋りますよぉ~!!!!!www」
みたいなリアクションを自分からするしかなかったやろ
いつまでも人のせいにしてたらあかん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:15:27.22ID:MmuTHQL40
もう内村いないんだから出たらいいのに
ハシカンに会えるぞ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:16:09.04ID:KmM6yJK2M
>>17
これちゃんとその場で面白おかしく言ってたらまぁまぁ笑い取れてたろうにな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:17:31.54ID:3BZ95lms0
ムキムキマッチョより宮本浩次に轢かれるほうがネタにされてるの草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:17:44.29ID:9W6MoYAR0
レモンだ?このやろう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:17:50.78ID:1qWvYPapd
そりゃ珍獣でもたまにはしゃべりますよ
て誰が珍獣やねん!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:19:18.00ID:6+xfzRpM0
またこれ?本人は笑ってますよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:20:14.04ID:xOMfucv10
発達障害って告白してから笑えなくなったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:22:05.59ID:dutxjuPb0
これ内村の笑いの取り方が無自覚でいじりになってても自覚していじりにしてても悲しいから嫌い
南原の方が面白くないけど好感度高くなってまう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:23:17.26ID:KWudEmTQ0
何回同じネタでスレたてるんだよ発達か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:26:28.10ID:nImJHYPR0
>>18
当時の米津のキャラクターってミステリアスさを売りにしてたやん
元々本人はどっちかと言うと面白いこと好きな人間だったのにそういう態度取らされてたってことは普通に考えてソニーがそうさせてたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況