X



【悲報】パニック障害ワイ、電車が発作が出て無事に今日の予定がおじゃんに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:12:48.63ID:IaKfamIbM
いま武蔵小杉駅のホームすわってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:13:01.76ID:IaKfamIbM
電車で発作
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:13:17.89ID:IaKfamIbM
真冬なのに滝汗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:13:21.21ID:0ZgVcYt+0
ホリゾン飲んどけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:13:27.54ID:BM1PtvDB0
わかる 辛いよな
下痢とゲロと偏頭痛が同時に来る感じ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:14:42.06ID:IaKfamIbM
菊名~武蔵小杉で電車とまらない間で発作
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:15:02.62ID:IaKfamIbM
いま駅のトイレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:15:13.51ID:IaKfamIbM
>>4
そんな薬あんの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:15:36.28ID:IaKfamIbM
>>5
マジでこれ
電車内で脱糞嘔吐してのたうち回るかとおもった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:16:00.14ID:IaKfamIbM
マジで早く治したい
日常生活に支障ありすぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:16:12.79ID:IaKfamIbM
OLじゃないけど駅のトイレで泣いてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:16:33.95ID:0ZgVcYt+0
>>9
いつもこれ飲んどるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:16:54.32ID:Lv+tBe9QM
スレ立てる余裕ある定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:17:03.00ID:yrp5wykO0
電車が発作か…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:17:06.75ID:wZC4iGzk0
何で薬飲まないんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:17:18.00ID:iQt7B8q6a
くさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:17:26.20ID:IaKfamIbM
>>14
発作は10分くらいで過ぎるからな
今は精神的ダメージや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:17:35.01ID:oiDNKX8x0
うんち漏らすか不安になったんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:17:45.82ID:iQt7B8q6a
パニックなるなら東横特急乗らなかったらええやん
確定でいけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:18:01.69ID:IaKfamIbM
>>16
>>13
パキシルのんでる
医者に相談するわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:18:22.06ID:+FhkkKB20
運休のこと発作って呼んでる奴
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:18:38.08ID:GAWJMDgE0
薬やっていってラムネ飲ませたら落ち着きそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:18:52.92ID:IaKfamIbM
パニック発作でつらくて電車内でのたうち回ったら晒されるかもしれない恐ろしい世の中
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:18:59.90ID:7ov9VFbw0
ワイはこれが怖いから25年電車に乗ってないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:19:21.60ID:ZTQHGueV0
可哀相
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:19:53.15ID:IaKfamIbM
>>20
いつもは乗っても平気だったから油断してた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:20:22.81ID:7ov9VFbw0
最初起こった時はこれ死んだなって思ったね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:20:34.80ID:OeGp1cpRM
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:21:00.37ID:sNiYNp5K0
コヒューコヒュー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:21:38.13ID:IaKfamIbM
>>29
ワイもや
今は発作起きそうな時「死なないから平気、窒息しないから平気」って脳内で唱えてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:22:43.37ID:gz/uDUXyp
気の毒やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:23:05.23ID:NvNTnLpDd
暴露療法しかないよな
ワイは呼吸の乱れがトリガーやったから毎朝庭で縄跳びしてるわ
呼吸乱しまくって、でも死なないと脳に記憶させてる
ついでにうつ予防になって便利
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:23:34.17ID:IaKfamIbM
パキシルのんで射精できない代償払ってるのに発作とまらんとか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:23:48.54ID:IaKfamIbM
>>33
声も出ない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:24:04.42ID:IaKfamIbM
>>35
運動はいいって医者もいってたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:24:11.33ID:2wxS+OLC0
>>6
楽しそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:24:30.52ID:r7pBY4Pnr
電車というか人目が気になりい環境だとなるってこと?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:25:09.87ID:NvNTnLpDd
パニックって名前が悪いだけで発狂したりするやつはほとんどおらんぞ
脳みそ内のパニックや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:25:20.13ID:IaKfamIbM
>>40
人による
電車や密室や閉所や美容院とか逃げづらい場所だとなる人が多い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:25:27.77ID:H6Im/GCQd
パニック起きた時の吐き気を抑える方法
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:25:30.81ID:mwdediAu0
電車って非人道的な乗り物だよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:26:29.25ID:+mIXgeiz0
中川家の兄がパニック症候群やったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:26:46.90ID:9kdeX0/nM
みんなが慌ててるw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:27:13.70ID:8HEiQ9JL0
満員電車で起きたら死ぬやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:27:50.20ID:IaKfamIbM
>>43
ワイも知りたい
電車の中で吐かないかと必死
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:28:12.86ID:NvNTnLpDd
究極的には家も外も電車も変わらんと思えば楽よ
家にいたって誰も助けてくれんし結局うずくまるしか方法がないのは一緒
本当に安全なのはママの子宮の中くらいやから諦観も大事
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:29:33.47ID:F9gOFupd0
>>48
いつ吐いてもいいように袋用意
水、ガム、飴も常に持ち歩く
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:30:15.83ID:IaKfamIbM
>>47
満員電車のれないんご
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:31:07.58ID:2sBG7Ltz0
大変やな
もうマックでも食って帰ろうや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:31:13.01ID:NvNTnLpDd
ワイの場合何かに集中したら喉の違和感とか吐き気とかなくなるわ
学生時代、模試とか受けても緊張するのは始まる5分前くらいで問題解き始めてからは落ち着くのと同じ
ワイの場合小説持ってきてヤバそうな予兆あったら本読んで意識の的をずらしてる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:31:23.51ID:JYMTmadPM
電車が発作が??
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:31:27.97ID:lG7IyGzF0
小谷野ってどうやってこれ抱えてプレーしてたんやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:31:40.04ID:keY/FJ/ba
せや!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:31:56.47ID:jaSWn1/C0
デパス飲めばええやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:32:01.68ID:fG/AGdDI0
パニ障になってから
まじで大抵のことは「草」で受け流せるようになったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:32:25.59ID:WjPdWrS+d
今この状況てこうなったらヤバいと思うから余計そうなるんやろ
満員電車で走り始めにここでウンコしたくなったら終わるなって思うと腹痛くなるのと同じ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:33:00.63ID:eMiRBg0H0
生きるのが辛いなら死ねばええやろ
甘えんな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:33:41.64ID:wAE6IVU1r
>>58
わりとこの精神大事だよな
恥ずかしいこととかあっても「やらしてもうた草」って思い込むことで精神的ダメージ抑えられる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:35:00.21ID:IUjyfdVGH
俺も数年前までアルプラゾラム飲んでたなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:35:08.37ID:x1vDPztZa
いかん、発作が出た…せや!スレ立てしたろw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:35:27.14ID:/a3VjbxD0
Jアラートとかでもパニくるんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:36:31.79ID:fG/AGdDI0
>>61
いや普通にパニ発作でてるときの最低な気分に比べたら
大抵のことは笑えるくらいどうでもいいことになったってことやで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:37:54.63ID:yyemAW8ba
周りの奴って気付いてんの?
それともイッチは上手くバレないように立ち振る舞ってんの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:40:42.99ID:AVajyPVj0
>>60
健常者イライラで草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:41:50.93ID:jLdz4IIY0
ワイもパニ障や
葬式行く予定やけど発作起きんか心配や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:42:18.69ID:CN0tT0k/p
これ患ってプロ野球選手やってた小谷野ってすごいよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:42:37.41ID:0lf6yi8y0
俺も数年前GWに飛行機で東京旅行行くのに
空港でパニック発作でて家にかえった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:42:40.40ID:CN0tT0k/p
>>61
何言ってだこいつ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:43:16.94ID:wAE6IVU1r
>>65
そうかすまんな
ワイはパニ障じゃないけど草の精神でなんとか生きてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています