東北「新潟は北陸」北陸「新潟は関東」関東「新潟は東北」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:55:48.22ID:yB8HVi9Ea
新潟「ワイは何者なんや」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:56:33.30ID:fvpP1MyO0
甲信越やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:57:33.97ID:Pkyjce+O0
関東ではないだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:57:34.10ID:XWAbnwZAM
下越が東北
中越が関東
上越が北陸
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:58:55.45ID:R29nQrXA0
北陸4県とかいってねじ込んでくるのやめろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:59:09.69ID:8ayapVz/r
シュレーディンガー県
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:59:18.75ID:KSgz0rn/a
甲信越って甲斐信濃越後の略なんやから地方じゃないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:59:34.02ID:9ayRYtJD0
電力は東北電力管内
天気予報は関東甲信越
高校野球は北信越地区
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:59:40.83ID:r4t+/lxi0
新潟って何かありそうで何も無いよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 11:59:43.90ID:56q5o3etd
消去法で北陸なんだろうけど接点がない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:00:54.74ID:r4t+/lxi0
でもほとんどの人は北陸だと思ってる
日本地図も何も知らない奴は東北
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:02:50.90ID:wZC4iGzk0
文化的に北陸じゃないよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:03:18.29ID:vZS3Fifza
北陸3県と新潟の面積がほぼ同じだし新潟は新潟地方でいいんじゃない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:04:51.73ID:iKFCiCmx0
北中米カリブ海
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:06:18.59ID:6l27TPu0p
下越中越は東北、上越は北陸
これでええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:06:39.55ID:46ThJxUz0
TVのローカル特番は何故か東北と組むことが多い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 12:06:52.10ID:ihfHE5LnM
東北でないのは事実
北陸かと言われると一部そう
関東でないのも事実
じゃあ中部かって言われるとう~ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況