X



大学でぼっちなやつに限って美人が多い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:30:48.09ID:F+paEe/Fd
なんでなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:31:01.31ID:3a+gwzHj0
しっとや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:31:14.13ID:trPhR/3w0
後藤ひとり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:31:34.49ID:F+paEe/Fd
大抵群れて騒いでるやつブスしかおらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:31:38.32ID:AgALkjOA0
照れるわよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:32:10.16ID:75TxlSo+0
アニメの見すぎや
それかバイアス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:32:10.35ID:iYFF+cuP0
ワイは美人だったのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:32:27.72ID:F+paEe/Fd
イケメンも多いよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:32:33.81ID:27FrJemIa
わかる
同じゼミのめっちゃ綺麗な子いつも1人や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:32:45.88ID:ufih30qiM
妄想だから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:32:52.27ID:S9Rg2y390
美人が目に引くだけ
ぼっちのブスもいるけど眼中に入ってない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:33:03.50ID:206HZdlO0
美人のボッチは目立つからだよ
ブスのボッチとか目に入れんし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:33:08.15ID:PP2Ky6fC0
今までに十分知り合い作ってきたから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:33:14.66ID:jvQDrgzRa
そういう人話しかけても100%彼氏がいる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:33:20.10ID:12N1JolA0
大学ぼっちでもインカレで男とヤりまくりだぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:33:32.99ID:UiOuybrP0
ワイは美人だった…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:34:11.15ID:0HP5MnSVd
理由なんかないぞ
だってそんな事実自体がないからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:34:16.87ID:BM1PtvDB0
あれアタシ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:34:28.58ID:O5p/2FxH0
照れるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:34:28.97ID:knUWKLmb0
美人に友達はできん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:34:38.51ID:F+paEe/Fd
目立ってるからか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:34:54.52ID:lqzzwIfFa
>>18
こん!今から学食行かね?笑
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:34:56.90ID:j3itWwSr0
ワイの彼女やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:35:16.77ID:Y6iD+XUEa
嫉妬を発生させてサークルクラッシャーになる可能性あるかんね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:35:20.57ID:8z81MArBM
ワイもぼっちやからイケメンやね😎
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:36:12.43ID:2sBG7Ltz0
美人は周りに一人おるのが当り前だからこそ一人でおるのが珍しくて印象に残って勝手にぼっちや思ってるだけや
実際はぼっちでもなんでもないぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:36:18.09ID:QMiYs4dl0
ひゃだ…!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:36:26.32ID:F+paEe/Fd
彼氏おるんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:36:26.40ID:cQd/wrz00
そんなことは無い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:36:30.87ID:AL2zC+7MM
あれはボッチリングだな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:37:07.69ID:VwFWq2tq0
高校の頃の友達が別の大学に通っててそいつと遊んでるからぼっちでも平気なタイプや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:37:12.60ID:0HP5MnSVd
イッチそういうことにしたいん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:37:35.71ID:jni39/Acd
大学の外で好き勝手やってるんだよなそういうのって
大学の正門の前に外車で迎えに来る男がいるよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:37:40.66ID:qwr6Sq4Dd
美人なら高嶺の花
イケメンなら一匹狼になるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:38:00.01ID:8/0EvF3X0
照れるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:38:30.21ID:BeiqioQc0
群れる必要がなくなるからやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:39:41.43ID:lsL/KBcM0
照れるわね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:39:53.54ID:sS3lsa8/0
ワイかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:40:32.45ID:S9Rg2y390
彼氏はおるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:40:44.90ID:3/vSE/dGa
>>29
これ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:40:50.84ID:3zpNlKoD6
メガネかけた髪整える気がないチビばっかやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:40:55.77ID:UlFrHcIFa
インスタのフォロワーめっちゃ少ないと信用できるよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:40:57.30ID:w87fDExi0
>>12
これよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:41:31.51ID:k3yWGO+70
>>43
突然自己紹介するのやめら
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:42:23.73ID:3zpNlKoD6
>>46
現実見な
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:43:04.13ID:k3yWGO+70
>>47
えぇ…何で自分の事他人に向けていっちゃうのよ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:43:22.74ID:si5vJjzJ0
>>47
イライラしてて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:43:23.04ID:YCSz7Iged
>>47
現実見た上で自己紹介言うてるんだと思うんですけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:43:42.87ID:3zpNlKoD6
>>50
ワイ女やないし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:43:52.07ID:p7MVoE6ba
>>47
末尾6のクソガキイライラで草!w
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:44:18.40ID:lvc5SwpQ0
>>47
46はお前がメガネかけてボサボサのチビっての分かってレスしたんちゃうの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:44:55.38ID:td7qEXeT0
>>48
お前の負けや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:45:13.47ID:q+HvgOx8H
ブスだから自信なくてボッチなんだろ寝ぼけんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:45:36.10ID:St3dJABX6
照れるわ🫣
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:45:37.04ID:6MZW/xPLa
わっかるーわっかるーわわわわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:45:58.72ID:IZMQecI0p
ワイかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:46:11.50ID:p43GWyM50
そうわよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:46:23.37ID:lvc5SwpQ0
>>54
ボロ負けしたID:3zpNlKoD6ちゃんの味方してて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:46:37.28ID:aQ11uX+ta
拠り所になる彼氏が居るから無理に群れなくて良い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:47:02.16ID:eInLFOzRa
照れるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:47:29.57ID:Js2gIVLh0
むしろ美人の周りって常に人がいるだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:47:50.96ID:2nS26ZEX0
ぼっちのブスが何人いるか数えたことがあるならその疑問に答えてやる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:47:51.29ID:Cpqjc/5+0
照れるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:48:17.75ID:PKaFL1Wha
よせやいw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:48:57.25ID:DoI62AM80
>>44
ワイはこの中の1人に選ばれたんやと思うと興奮する
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:49:13.10ID:q+HvgOx8H
存在しないボッチの美人に夢見たガイジ達がなんか寄って集ってて草なんだ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:51:12.14ID:yrBfRbK+d
ぼっちのイッチがぼっちは美人イケメンが多いんだああああ!とむなしい叫びを放つだけのスレや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:51:32.54ID:hRhJ4nHEd
化粧の系統が違うからやないか
1人なのにケバかったらお水やし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:52:29.91ID:9W6MoYAR0
ワイは美人やったんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:53:40.59ID:NS6I8Lz60
彼氏おるから他にコミュニティいらんのやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:54:09.91ID:b11NC1F10
なお、話しかけるとかなりの塩対応をされる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:54:33.43ID:2vSoCWBr0
他の上級コミュニティに属してるから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:54:54.17ID:12N1JolA0
>>44
インスタやってる時点で信用できないよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:55:21.91ID:qNwEWg1ha
だいたいマルチ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:56:05.87ID:1CPXwyVY0
>>29
当たり前やろバカ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:56:54.59ID:UDiH2Zyap
数はともかくボッチ美形率は女の方が高い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 13:57:00.78ID:1CPXwyVY0
>>57
虹夏ちゃんほんま好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況