X



【感動】余命3ヶ月のミスチルファンさん、チケットがないのに外出許可をもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:18:10.44ID:oK+BYTdg0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:18:52.39ID:O1eVKK4OM
死んだら渡すわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:18:57.92ID:nZ5+WPRz0
転売サイトで探せばあるんやないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:19:45.56ID:4WvfEc1ep
>>4
定価+手数料じゃないから無理や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:21:03.28ID:nZ5+WPRz0
>>5
余命いくばくなのにそんなんケチるとか命も大した価値無いんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:21:09.06ID:6SE0Qed8a
顔は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:21:24.72ID:+lGn8OGGd
>>5
もう死ぬのに金をケチる意味ってなんや?
どーせ死ぬんやから全部金使ってでも手に入れるやろ
おかしな話やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:21:37.00ID:B0uIQEr60
クラファンしたらすぐ集まるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:21:53.53ID:iIiKWIrD0
つーかミスチルファンが最後に命かけてスカパラ観に行こうとしてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:22:32.07ID:vfvzcfE/0
>>12
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:23:40.21ID:ucyZJ0xz0
>>9
転売やと入れない可能性あるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:24:02.87ID:AMWGrMs00
日本シリーズで飛行機の便だけ取ってチケット乞食してたまんおったよな
チケットもらえたんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:24:34.69ID:XM4PJpBD0
>>14
譲渡と転売の見分けつくのかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:26:13.52ID:Bk1HTHqq0
うちの姉貴がB'zの古くからのファンで台湾かなんかのLIVE楽しみにしてたらしいが間に合わなかったなぁ
焼き場行く前の日にTシャツ届いて棺の中に入れる事出来たのがせめてもの救い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:26:59.72ID:5QCELBkGM
>>19
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:27:36.21ID:bgJjEz0e0
この手があったか
ワイも行きたいライブのチケット取れなかったら病気だって言ってチケット探すわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:27:47.78ID:PMP88IHq0
イイネリプ無しでリツイート2件だけどよくこんなの見つけてきたね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:28:06.46ID:PMP88IHq0
>>19

常習犯だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:28:23.90ID:hkYUesPpd
診断書アップしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況