X



中村奨成のユニホーム、半額で売りに出される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:41:14.66ID:gh9w4PVO0
逆にプレミアつけたらんかい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:41:39.28ID:avGwVbjIa
5番は誰やっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:41:51.71ID:ef0R1mXYd
>>3
長野
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:42:21.26ID:Ri3sfd4da
広島で中村のユニ着てたらいじめられそうやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:42:22.67ID:avGwVbjIa
>>5
あぁ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:42:31.96ID:w87fDExi0
長野はまだほしいって人いるかもしれんがそっちはね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:42:35.04ID:rKDxpg+ta
やってくれたね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:42:49.50ID:vwRbp0rOa
俺があああああ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:43:18.49ID:T0KAIgGFM
>>5
かなC
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:43:20.05ID:vYihWIi30
そーゆー売り方ね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:43:37.06ID:rKksCpnVa
マジで半額でも誰も買わんと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:43:43.44ID:C60Xtb+D0
長野はまあいなくなるけど中村はどうして
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:44:01.08ID:BWwasAQOM
虚カス5番のほう買ってやれよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:44:10.68ID:sAN2+Ezka
半額でどぉ♡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:44:36.96ID:jAFo4/W20
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:45:08.16ID:gCkRjPBta
前から半額やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:45:49.13ID:cQd/wrz00
半額でも要らねえ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:46:31.50ID:t2QBImqD0
あの中村トレトレ大合唱は忘れようがないな
清宮村上安田なんて目もくれないどころか何が何でも絶対取れとカープファンは連日連夜大騒ぎして取ってからの大狂騒も凄まじかったのに
それが5年でこの扱い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:47:51.19ID:xkzVxLKq0
確かもう一人中村おったやろ
流用せえ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:48:10.73ID:ZQ9OK236d
あと1ヶ月くらいしか買えないかもしれないのに!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:49:39.78ID:wxTdbYfV0
移籍フラグかな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:49:55.68ID:QhaYIBlw0
半額にするなら早ければ早い方がええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:50:33.58ID:shEFQQKq0
西武やな
縁のないクソ田舎でなら更生できるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:50:45.63ID:8P9PHXu7p
でもまだチームに残ってるんやろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:50:55.67ID:4KZeVHbg0
長野は移籍するからやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:51:39.55ID:rUPWviuEM
プレーも素行もドラ1レベルじゃないって言ったら誹謗中傷なのかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:52:18.77ID:yhSRPd0q0
そのだらしないからだ調教しよか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況