X



巨人FA行使の日本ハム近藤と18日交渉へWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:44:18.27ID:tMMsa5P60
おまけの中身が知りたくて――。

浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職***容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

同署によると、**容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。
それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。

http://web.archive.org/web/20130407045953/www.asahi.com/national/update/0406/TKY201304060298.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:44:31.32ID:pORN4mI80
やめたれw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:44:41.22ID:lKvtaNUp0
虚カスそっ閉じw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:44:44.35ID:QtpVGXTh0
君の名は
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:44:52.89ID:kXan9l4U0
🤣
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:44:57.67ID:l4VYp5rCM
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:44:59.11ID:gh9w4PVO0
そっとG
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:45:02.57ID:kjYPZ4rb0
久しぶりに見た気がする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:45:12.42ID:lIPtI8ei0
ストレートで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:45:18.64ID:uMon/iRf0
そっとGやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:45:42.19ID:UGqDcetp0
🎱💢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:45:56.65ID:Wx0HfuBCd
シンプルイズザベスト
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:45:57.99ID:UKGdUk73a
久々に見た
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:46:08.52ID:9+zcgZPKd
ポジションないぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:46:16.34ID:pMM2wMrr0
つまんねえよこういつの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:46:23.57
流石に今更は恥を捨ててんだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:46:51.64ID:wxTdbYfV0
ガチだったとしても交渉遅すぎだろw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:46:55.95ID:Bt5ESvYz0
**容疑者
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:47:13.36ID:7rKzX3Fz0
うおおおおおおおおおおお
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:47:14.97ID:Zfm02Y/j0
美しいスレ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:47:23.47ID:ZGmq20Ws0
阿部と顔似てるから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:47:24.72ID:AaOR6bCM0
松尾を伏字にする優しさを巨人ファンに対しても持って貰いたい
100点
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:47:24.85ID:5+q5oy7ep
ファーーーーーーwwwwwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:47:29.83ID:5+q5oy7ep
ファーーーーーーwwwwwwwwファーーーーーーwwwwwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:47:41.41ID:kScRMKUwa
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:47:56.38ID:GuQUeCRGp
つまんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:47:58.45ID:lKvtaNUp0
>>18
虚カスいらいらで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:48:00.45ID:h2tY0RLf0
草生える
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:48:09.22ID:nYf4rRxJM
拒人軍
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:48:09.48ID:jnUeN5U0a
おまけスレ久々に見たわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:48:16.91ID:c2NlBdyOa
ぬまんね
何が面白いのこのスレ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:48:21.18ID:eIntKMw10
つーかなんで巨人は近藤に行かないんだ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:48:32.81ID:d45OZvnS0
きたか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:48:58.87ID:pKuoQ8U0d
滑ってるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:49:27.01ID:XF6upOUs0
ストレート
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:49:44.29ID:O4dvAbVaa
虚カスイライラで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:49:46.15ID:UmxVt6FP0
シンプルイズベスト
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:49:49.26ID:xwUfc9Fya
虚カスイライラで草
弱い上に使い捨てられるチームに移籍する奴なんていないよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:50:03.96ID:anIsUZVr0
虚カスウッキウキでスレ開いてて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:50:28.22ID:vXcSkVVA0
ランキングスレよりこういう釣りスレの方がイライラするねん

でも好き😳
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:50:32.99ID:ynfSHiZrd
センスなし。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:50:33.58ID:JcTTee0GM
【速報】森友哉さん原監督に挨拶WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
104 :それでも動く名無し[]:2022/11/16(水) 14:41:44.06 ID:tMMsa5P60
こいつら山田が最終戦で二塁ベース触って騒いでた奴らだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:50:48.22ID:ZCJC2p4fd
【速報】森友哉の友達、インスタライブで「友哉結局大阪帰ってけーへんし」と発言してしまう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:50:54.32ID:5XsrfXwBM
普通にいらんのにとち狂って獲得に動いたかと思ったから良かったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:51:10.53ID:f/af8j7na
>>34
水面下で拒人されたんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:51:23.03ID:aE1dMLwp0
夜も頼むわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:51:28.42ID:GwkxXLn5a
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:51:35.60ID:/fz1FE/6M
虚カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:51:58.20ID:qHCDch9yM
王道おまけスレいいね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:51:58.87ID:9o5s5jeJd
>>44
あっ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:52:38.80ID:c2NlBdyOa
こんなクソスレ立ててる暇あったらハロワ行けよクソニート
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:52:51.91ID:sxcF0NZe0
オ負けの中身が知りたくてーー。
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:53:17.10ID:LA4x8oKSa
割とこういうの効いてそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 14:53:20.78ID:T0KAIgGFM
おまけのおの字も無いやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています