X



デニングA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:02:57.71ID:Pzm8EEMT0
なぜ落ちる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:03:06.30ID:yJQweEiy0
S1B9
S被り
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:03:15.44ID:Ly8xAqNR0
なぜ落ちた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:03:26.68ID:rb19llRb0
しけたSやった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:03:32.41ID:AkQBpcm10
そら誰も書き込まんからよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:03:32.69ID:ALDpzsSi0
吉川いらねえ😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:03:41.47ID:y6msdjRha
お詫び契約書は一週間寝かせればええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:03:51.14ID:J8Z9JmHk0
ダブりの牧😨
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:03:51.42ID:Ly8xAqNR0
契約書ってもう引いていいんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:04:25.81ID:ALDpzsSi0
>>10
S1でほしいのがいるとかじゃなきゃ保存
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:04:28.78ID:4dCmyJWi0
S1だけど小深田のS出たから満足や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:04:51.75ID:TGof8oMIa
どこで引くか迷うな
大野ビシエドロドリゲスがおる中日でもありな気がしてきたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:04:55.66ID:ED/Qfawkd
塩見取りに行くか選択で清水取るか迷うぜ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:04.96ID:Ly8xAqNR0
>>11
まあ欲しいのいるし一応引いてみようかな
サンガツ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:04.97ID:IlePnhrR0
高橋優貴やったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:10.19ID:SzzyQ6y+0
契約書は移行まで塩漬けやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:10.52ID:tJlLTAhw0
12球団ならバンクかなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:16.74ID:AFs8Uz4p0
選択ビエイラか千賀で悩むわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:20.74ID:DcCjmD5F0
尻2待機やから誰もひかんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:22.96ID:nTMbdEwJ0
S1ロドリゲス😭
S1なら近藤くれよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:34.83ID:Ly8xAqNR0
高梨か…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:06:07.52ID:ieZBF5Ncr
ウテンネン😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:06:26.73ID:kDFBMQbq0
アニバ引いてから自チーム引くか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:06:27.19ID:ZwJ6dc6ra
期間短くなったの知らずに完全移行まで放置して引き逃す人いそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:06:31.39ID:ED/Qfawkd
高橋奎二きたぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:07:11.27ID:tJlLTAhw0
西武もありだなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:07:45.61ID:evc8/H1H0
詫びでビエイラ貰ったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:08:11.86ID:NG4gcJZaa
アニバ累計引いてからがええわなこれ
今んとこバンクが1番おすすめか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:08:12.91ID:4ZYJfp+Hp
2枚引きしたわwwwww
社員ですまんwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/gvJhfv6.jpg
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:08:13.10ID:sODRlefv0
完全移行までひっぱれる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:08:23.91ID:3F8fO6mca
S1中村晃で草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:08:31.79ID:QDw+pDY3M
>>31
窓際族かな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:08:40.11ID:xMhGpXFUM
ヤクで引いてみたら川端やったわ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:08:40.46ID:rRCd62FFa
荻野だったわ
特能が超盗塁◎流し打ち改チャンメとか弱すぎやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:08:53.68ID:TGof8oMIa
S2確定ちゃうんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:08:58.48ID:ALDpzsSi0
>>31
OB糸原やんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:06.57ID:4ZYJfp+Hp
>>32
日数地味にずらして完全移行には間に合わなくなってる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:07.79ID:YvnyLccp0

もう3枚目なんだが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:17.79ID:4dCmyJWi0
OB糸原ほんと草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:21.04ID:rRCd62FFa
そもそも言うほど流し打ちしないし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:22.88ID:FOV0V6Amd
バット当たる演出見れただけええわ
いらんやつやったが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:29.87ID:Pzm8EEMT0
>>31
交換会の弾補充してて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:10:06.15ID:Aj0CyT3rM
>>31
羨ましくなくて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:10:10.98ID:4ZYJfp+Hp
はークソが
覚悟しろ交換会
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:10:11.54ID:qxEM+P17a
やった!大関やったわどすこい!!覚醒のやつ三体早速ぶち込んだゾ~

https://i.imgur.com/z1xnJEM.jpg
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:10:17.29ID:J8Z9JmHk0
>>31
追い出し部屋社員やめろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:10:22.18ID:QhaYIBlw0
無料10連スカウトは今引かなきゃS2移行のメンテで引けなくになりそうやから今引いた方がええ感じやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:10:22.53ID:gKTmKAQla
ワイが選択以外で奥川を引けるかどうかが決まるラストチャンスや!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:10:24.17ID:tJlLTAhw0
s1二枚引きだけど交換会要員いなかったからええわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:10:26.27ID:cv2iL4D50
交換会いつだっけか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:10:34.28ID:YvnyLccp0
糸原戦力外なったん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:11:01.38ID:Pzm8EEMT0
>>54
たいらげーむずが糸原をOBだと勘違いした
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:11:07.05ID:4ZYJfp+Hp
日ハム小笠原「完全移行まで1週間切ってるんだから今契約者開ける必要はないぞ」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:11:16.37ID:xMhGpXFUM
>>54
なってない
昨日の平良の配信のネタや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:11:23.21ID:YvnyLccp0
>>55
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:11:26.37ID:BLwq6qDM0
>>53
契約書は22日まで置いとけよ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:11:41.53ID:gKTmKAQla
お詫びsでs2メルセデス引いたんやけど12球団でチャンスある?
ちな普段はヤク純正や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:11:45.20ID:pIt4rLIY0
被りs1だったわ
つまんね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:12:01.67ID:J8Z9JmHk0
小笠原「無料スカウトはS2移行後に引いた方がいいぞ」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:12:13.22ID:3elJXvTO0
大和嬉しい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:12:14.79ID:Ly8xAqNR0
大山取れて喜んでたけど今季の大山ファーストがメインで守備Cなんや
めっちゃ使い勝手悪いやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:12:35.11ID:tJlLTAhw0
>>63
無理定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:12:57.76ID:sGUFxE2Nd
持ってないS1柳でたけど継承するか迷うな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:13:08.88ID:4ZYJfp+Hp
>>63
付け髭取れてるぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:13:19.46ID:3DqAojT6a
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:13:22.32ID:gKTmKAQla
移行後ってすぐミキサーできたってけ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:14:00.15ID:4ZYJfp+Hp
>>72
できる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:14:03.19ID:YVW6+8PN0
ビエイラ強いぞ たぶん退団だし

166キロ、ツーシームC、変化量はBシーム
縦スライダー5、対ピンチあり
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:14:19.25ID:SzzyQ6y+0
>>67
普通にOBしか出ないと思って驚いてるだけやと思ったら…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:14:29.65ID:XF6upOUs0
なんか来たの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:14:49.00ID:sGUFxE2Nd
選手の交換方法のお知らせ来ないんやけど?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:15:03.29ID:4ZYJfp+Hp
>>76
イチセレ12人当ててみろCPの報酬と藤井とかの回転バグごめんね契約書や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:15:24.20ID:cDuDAvF50
佐野出たわ!
s1だけど嬉しい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:15:32.78ID:YvnyLccp0
>>67
サンクス
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:16:15.32ID:tJlLTAhw0
>>82
鷹かな ラスト恒常千賀や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:16:27.25ID:sGUFxE2Nd
infoみたらあったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:17:02.07ID:WAvXacM3M
>>67
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:17:24.87ID:ZwJ6dc6ra
>>60
ええな
全同値可能やから使えるんちゃう?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:17:49.61ID:4ZYJfp+Hp
OB糸原はコメントに騙されて自分でも調べるけど何故かOBで納得するってオチやからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:18:00.82ID:7oIMnYdtx
>>59
それは人それぞれや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:18:41.94ID:gKTmKAQla
>>87
サンガツ
aないけど一応取っておくわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:18:55.51ID:H1331vjVa
>>87
純正って言ってるんだから使えないと教えてあげないと
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:38.17ID:J8Z9JmHk0
>>60
まっすらストレートとツーシームだからリアタイで使える
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:55.26ID:QDw+pDY3M
>>47
勿体無いやり方
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:58.36ID:Pzm8EEMT0
>>88
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:20:18.50ID:IQEuGnDS0
無料はキャラバン累計取ってからやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:20:33.83ID:/bUcyhu10
>>67
引退したことにされてて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:20:45.25ID:DcCjmD5F0
>>67
草おもろすぎるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:21:33.95ID:KXKnwZ+Pd
一応キャラバンの累計引いてから自チーム考えようかしら🤔
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:00.60ID:+00LyY2Ed
これって完全移行待った方がいいれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況