X



【悲報】公式チャンネル開設したゲームセンターCX、もう飽きられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:17:32.26ID:MrX9t+HN0
細切れにしすぎ&日にち開けすぎ
違法アップロードに負けてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:18:45.88ID:xGprraaS0
YouTubeで見るならゲーム実況者の方がいいし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:35.22ID:5CUHMeTD0
十分やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:20:09.57ID:nGE9UBx00
むしろまだ残っとるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:20:47.50ID:7IWnPZGq0
小分けいらんよ
全部配信されたら一気見すればいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:21:03.49ID:TP+fPnYo0
あの頃見てたやつが思い出として消費しに来るだけやから継続はせんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:21:38.60ID:Zio32fhx0
そら、番組の宣伝しかしてないしな
アホかと思ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:22:44.77ID:YNvdrQPj0
当時だから受けたけど今さらおっさんのゲーム配信なんざ腐るほどあるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:22:48.45ID:shEFQQKq0
旧作あげてるだけなんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:34.90ID:zZvP4ylD0
過去放映分ちょくちょくアップするんかなと思ったら1個を分割投稿という無能采配
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:07.01ID:7T/xCm+3a
ワイが運営なら違法に対抗して最低10年前までの放送を全編あげるね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:13.85ID:vu7+uZZcd
前編後編にせんとキツイと思うわ
テレビやとそんなもんよな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:40.95ID:jXS9XtXF0
なんでこんな小分けにしてんの
驕りすぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:50.86ID:peljkw7j0
遊戯王マスターデュエルの一番盛り上がってた時の状態に似てる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:53.91ID:krOu08Cla
>>12
多分許可取りがめんどいんちゃうか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:25:19.77ID:MnlCC+Ida
過去回を小出し小出し
一本で出せよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:25:30.20ID:/hFNQiZCa
漫画アプリ並に小分けにしてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:25:32.42ID:WTF2N7g0d
ゲームよりたまゲーの方が見たい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:25:58.30ID:MnlCC+Ida
CXファンのが伸びてて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:26:05.69ID:0gFx8isc0
見たことないから見たけど
何で騒がれてるのかわからない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:26:26.85ID:NHTSV6jP0
違法が全編やるからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:26:34.91ID:1+s7z+anM
濱口と二人でやってる方が面白い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:27:13.10ID:MnlCC+Ida
>>19
半分潰れてるのホント悲しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:27:19.05ID:2flVVq3w0
新作出すのはもうちょっとたってからやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:27:45.54ID:nGE9UBx00
>>21
当時はゲーム実況を有名人がやるって珍しかったんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:29:23.76ID:AMHvwi520
東日本大震災で潰れたのとかあったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:30:44.41ID:aNgNPZso0
別ける手間が増えるだけやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:31:40.70ID:kyEg+2fda
1週間で50万人近く登録するぐらいまだまだ死んでないコンテンツやから上手くやればもっと稼げるのにな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:31:47.02ID:yyKNszJ/0
一本でまとめて出してくれや
小分けだと追うの面倒くさい
あと街のゲーセン行くコーナーも配信してくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:34:14.50ID:M07LzOvk0
分割なんかよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:34:33.36ID:si5vJjzJ0
他の作品見たろ→違法配信のチャンネルで再生
これやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:34:38.18ID:hqpXu4xb0
短いんよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:35:00.40ID:yCDEPY7w0
もう見たやつだし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:35:15.46ID:j+PDnUIO0
年末に生配信でゲームやりそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:36:03.07ID:k3yWGO+70
>>11
金欲しさでやる素人じゃあるまいしまとめてあげたらええのにな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:37:04.77ID:m31O0Wye0
最近の有野とリトルリバーさんの不倫してそうな空気感一体何なんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:37:08.18ID:CnW8wFud0
言っちゃアレだけど有野つまらんよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:38:29.63ID:yCDEPY7w0
むしろノーカットでライブ配信してスタッフの苦痛を視聴者に味合わせるとかしたらいいんじゃないですかね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:39:03.04ID:OKSUrUTd0
もう実況者なんて腐るほどおるからしゃーない
思い出だけで100万人も見てくれたんやから十分やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:39:15.43ID:OMxVyhFY0
わりと一気見に向いてるコンテンツなのに細切れとか需要を理解してないな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:39:39.29ID:ErJZic+Z0
おいなりくん有能すぎてパワハラされないな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:40:41.43ID:GrpZJHFs0
今の時代に有野のゲーム実況とか退屈だろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:40:49.15ID:m7301W330
>>40
「5面で足止めを食らうこと3時間」の一言で済まされてるところをノーカットとか見てみたいわね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:40:49.50ID:m31O0Wye0
>>43
なお矛先は楠田に向かう模様
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:41:11.85ID:Xep5Wpha0
すぐギブアップするようになってからあかんわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:41:20.83ID:3RCa8eZ8a
これに関してはニコニコで見たかったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:41:31.63ID:m31O0Wye0
ゴーニャにアーニャの真似1時間させてた方が再生数取れそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:42:09.99ID:vhwEt/tH0
ノーカットでやっても面白くもないだろ
編集でギリギリ見れるレベルなのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:42:10.85ID:2rsKucmC0
ようつべの使いにくさ舐め取らんか?
小分けされたのが積み上がってきたら探す気無くなるで
0052直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/16(水) 15:42:37.92ID:zI1UhYdD0
存在は知ってたけど実際見てみたらそんな面白くなかったわ
昔TUTAYAとかで流れてるの見た時は面白かった記憶あったんだけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:43:04.60ID:yCDEPY7w0
>>45
カイの冒険でその片鱗を見たけどあれ見てるスタッフも拷問よな
そら離職率ヤバいわけだわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:44:06.98ID:yCDEPY7w0
>>49
アレはいいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:44:31.91ID:lvc5SwpQ0
>>53
長時間労働より菅のパワハラが一番キツい模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況