X



【速報】バイオハザードRE5確定か。クリスとジルの5コスチュームが公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:21:05.87ID:/8adROT+0
ポリコレ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:21:50.96ID:MrX9t+HN0
シェバって黒人と白人のハーフなんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:21:54.72ID:kwWHyol2d
なんかブサイクになってない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:22:05.03ID:MnlCC+Ida
RE:コードベロニカは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:22:10.30ID:/I0OYImK0
シェバって黒人キャラの中でも可愛いよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:22:14.82ID:923j2SPD0
おばちゃんやん😰
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:22:28.33ID:An9zHcpGM
クリスのちんこでっか😍
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:22:55.16ID:Zio32fhx0
ベロニカやれやハゲ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:22:55.57ID:Dupebd4K0
腕ふっと、50代のゴリラやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:04.66ID:rKzrmZxZ0
ジルじゃない人や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:42.16ID:zzDz9hQAa
ヴィレッジの時より老けてないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:45.66ID:aFGkT0foH
あれ発売当時も思ってたけど白人男性が黒人ベースの敵キャラ殺しまくる構図で大丈夫なのかね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:53.86ID:SJjlqr5a0
みんな騙されてるけどこれファンメイドやからな
クリスの髪を5と見比べてみたらわかるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:25:08.62ID:BMEmfeHxa
ジル、ぶっさ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:26:23.44ID:j9eJCQNx0
バイオ5評判悪いけどワイはすき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:27:17.33ID:DmZgQgE2M
>>1
クリスの股間もっこりしすぎやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:27:17.81ID:lsL/KBcM0
バイオってやるとしたら発売日順にやるのがいちばんええんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:27:54.20ID:z3uCG5n0a
>>15
3はゴミやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:29:34.66ID:DmZgQgE2M
>>24
せやな
でもRE2からやってハマれば他の作品やったらええと思うで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:29:35.28ID:Hxt4iAyvd
まーたラストのウェスカー戦で岩を転がすのか…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:29:36.01ID:3pwqAEjN0
>>5
本当これまだかよ1番怖かったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:29:53.74ID:72En3Sdj0
リメイクしかできないゴミゲーバイオw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:30:11.05ID:9tajPBFs0
ジルの首から下は好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:30:58.98ID:g4p0oIKUa
昨日7クリアしたけどおもろかったわ。8もやった方がええんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:31:00.54ID:ebiQZgBm0
ワイはRE3からバイオデビューしたで
今は7やってるけど画面酔いして30分程度しかできひん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:31:14.06ID:Onf4Im9sr
5とかPS3で十分やろ…作り直すほどか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:31:23.04ID:K5u783A30
ぶっちゃけゲームとして一番リメイクするべきなのって6やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:31:25.26ID:bLw4aGqm0
シェバにジョシュとポリコレにも配慮した作品
なおメイン雑魚はニガーの模様
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:31:44.08ID:+E16inXyM
ジルのモデルの人こんなおっぱい見せたエッチな格好許してるとかエッチやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:31:51.34ID:cBSdONJo0
>>15
3が終わってたの間違いやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:32:11.39ID:jp5rqeZp0
誰だよこのおっさん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:32:24.54ID:cBSdONJo0
5やるならコードベロニカをやるべき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:32:29.49ID:3xfVE1rpa
コードベロニカはスティーブの扱いが面倒だからやらんのやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:33:12.47ID:+E16inXyM
なんでこんな等身小さく見えるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:33:13.94ID:3xfVE1rpa
5はシェバの赤ずきんコスプレが1番好き
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:33:19.70ID:j8l/+d7+M
シェバはクッソタイプや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:33:39.95ID:aT6gUr4T0
ジルもクリスも作品によって見た目変わりすぎや
おかげで再登場しても「誰?」ってなって盛り上がらん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:33:46.93ID:Sg2zuaENr
もう一回1を作り直せよ無能やな
それかベロニカかリベレーションやろホンマアホどんな判断だよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:33:48.36ID:9cMsTZ4/0
ジルえちえちやんって思ったけど斜視入ってへんかこれ
左の方向いてるにしても
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:34:01.28ID:+E16inXyM
5のクリスの声かっこええよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:34:30.31ID:Hxt4iAyvd
クリスの声って東地さんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:34:58.21ID:a6leyNOZ0
ベロニカREじゃなくてもいいからHDくらいやってくれや
ps2死んだからもう出来ねンだわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:34:59.05ID:+E16inXyM
>>44
7のクリスとか酷かったな
顔違いすぎて別人説流れてたし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:35:05.38ID:3xfVE1rpa
5は友達とやると傑作やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:35:40.26ID:cnsAVmvz0
RE商法ももう打ち止めやろな
システムやグラフィックの面で作り直しても新鮮味がないし需要もない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:35:53.53ID:+E16inXyM
RE4早くやりたい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:36:21.33ID:+E16inXyM
>>42
わかる
あれエロかわいい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:36:24.82ID:Hxt4iAyvd
5ってボートで色々探すステージ有ったよな?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:36:30.20ID:9cMsTZ4/0
まあRE5はやらんやろな
やるにしてもPS6になってからやろ
素直に9出した方がええ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:36:46.38ID:eEMdbhcna
>>44
6までは同じ顔でしょ
REエンジン導入のタイミングで全員俳優が変わった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:37:01.15ID:K2HKxgPr0
1をre式リメイクするくらいならリメイク1のままでええわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:37:16.20ID:+E16inXyM
>>57
あったな
ロケラン手に入るステージ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:37:33.02ID:Sg2zuaENr
1とベロニカのREやったら一旦畳んでええぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:37:40.24ID:Q8A9wK3E0
アウトブレイクつくれや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:37:40.43ID:5QCELBkGM
リメイクええけどシェバちゃん可愛いままであってくれ😭
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:37:56.14ID:Hxt4iAyvd
>>62
ワニに食われて即死だったけ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:38:04.23ID:Au16xTlg0
未だに4HDリマスターたまにやってるわ、何周してもおもろい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:38:26.12ID:ouSu0Rwtr
コードベロニカの方がやりたい
5なんてすぐ遊べるレベルのゲームだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:38:44.35ID:+E16inXyM
REでシェバリメイクしたらめっちゃ黒くなってそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:38:46.87ID:D/KyVzFT0
ポリコレのせいで過去作や実写よりブサイクなのなんとかならんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:38:54.98ID:+E16inXyM
>>66
そうやで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:39:10.95ID:cnsAVmvz0
>>51
PS3でHD版出してるのになんで移植しないんだろねアレ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:39:49.71ID:gNiLDBtV0
ゴリラ嘘だよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:40:22.52ID:5pUK1ccfd
6はボリューム半端ないからreにするの大変そう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:40:33.29ID:1/QovJNe0
なんでクリスがエッチなムチムチ熊さんみたいになってんだよ
もっとバキバキのゴリラにしろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:40:49.77ID:3xfVE1rpa
コードベロニカはタイトル回収とセーブの後編開始で1人でテンション上がってたわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:41:04.22ID:Hxt4iAyvd
>>72
おお、確かショットガンを持って水面歩いてたな。色々懐かしいわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:41:08.34ID:IztCmgEF0
一番思い出深いのは4やけど一番長く遊んだのは5やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:41:28.87ID:VU0B5GUMM
おもろい順でいうとどんな感じなんバイオ

4しかやったことないが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:41:35.63ID:VU0B5GUMM
おもろい順でいうとどんな感じなんバイオ

4しかやったことないが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:42:27.91ID:ieZBF5Nc0
バイク乗るみたいにピチピチレザースーツなんはまだわかるけどなんで戦場でハイヒールやねん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:42:32.52ID:+E16inXyM
RE2でジルの彼氏との写真が犬に差し替えられてて感動した🥰
カプコンってこういうとこわかってるよな🥰
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:42:51.98ID:IFcOotumd
>>81
1>>2>>>>>3>>その他のゴミ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:43:18.52ID:BR28Fq9n0
7もサードパーソンモード出してほしいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:43:38.44ID:Hxt4iAyvd
>>82
AIが操作するシェバにスナイパーライフル持たせとけば勝手に照準合うから楽々進めたゲームやで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:43:55.24ID:zYU8vuum0
6をきっちり“リメイク”しろや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:44:17.06ID:cnsAVmvz0
ないと思うけど他のバイオシリーズのリメイクが出ないのは
タイトルをうまくREって言葉と絡められないからってクソしょーもない理由ちゃうやろな?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:44:30.53ID:L3vfYT95r
ほーんジルええやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:44:44.56ID:C8mr2wHm0
8DLCのクリス完全に化け物になっとって笑うわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:44:50.72ID:zYU8vuum0
6は1から作り直せという風潮
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:45:32.07ID:IztCmgEF0
6はシステムが残念やった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:46:10.47ID:eyAnGTeA0
5とかやる意味あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況