X



マスコミの「容疑者やから勝手に顔撮影して全国ネットに流して晒したろw」の精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:56:04.84ID:SLwGMEE0r
誰の許可でこんなことしてるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:57:22.67ID:g8rDKGnF0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:57:40.30ID:j8l/+d7+M
被害者の方晒したろw
容疑者も...はい?わかりました...
容疑者は勘弁しとくか...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:58:37.02ID:peljkw7j0
死んだ奴を晒すの精神
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 15:59:42.51ID:UHKABI000
昨日の花火のやつはボカシ入れられてたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:02:26.31ID:g8rDKGnF0
未成年は殺人犯でも名前も顔も晒さんのに大人はおまけの中身が知りたくて袋をハサミで切って確認しただけで名前を晒されるのはおかしいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:05:27.39ID:rovellr9p
るろ剣定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 16:05:45.58ID:DEAMrnbI0
報道被害ほんま糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況