X



彡(^)(^)「(煮たまご)うん、よく漬かっててうまい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:57:45.77ID:MOTgw41ud
1 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/01/31(火) 20:47:57.93 ID:NLwRIMaL0
開封していく

https://i.imgur.com/WU9VHnE.jpg

18 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/01/31(火) 20:50:38.08 ID:NLwRIMaL0
向き終わった

https://i.imgur.com/i7AE6lL.jpg

59 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/01/31(火) 20:52:26.65 ID:NLwRIMaL0
うん よく漬かっててうまい

188 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/01/31(火) 20:57:28.17 ID:NLwRIMaL0
残り3つは今から剥いてからまた漬けなおすわ
勉強不足やったで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:58:19.75ID:ab+m00/F0
これうき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:58:20.01ID:Ej9kTjVM0
かわいそ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:58:31.07ID:OqiWfH4OM
ワイもうき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:58:38.94ID:QKVfSpsJd
浸透圧定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:58:53.28ID:7LCs8Qsi0
実際味が染みる理屈がわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:59:19.09ID:vq7wl78a0
美味そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:59:26.05ID:HI/KKONcd
火の入れ具合は完璧定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 17:59:47.80ID:Swzwy4GY0
完璧な半熟
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:00:04.55ID:hB2hH75D0
なにスレ民に気を遣っとんねん
正直に言えや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:00:26.69ID:XM4PJpBD0
味は染みてないだろうけど香りはついてそうだから美味いと感じても不思議ではない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:00:28.77ID:raF823UN0
浸透圧じゃなくて溶質の拡散定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:00:55.43ID:DJC3h3mmd
真っ白定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:00:57.85ID:ToWpXQVgM
美味そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:01:10.47ID:QeqiDjpz0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:01:19.92ID:bsMa0UhN0
次は絶対うまいやつ食ってるからうらやましい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:01:21.60ID:pX9nrNtV0
情報を食ってる阿呆定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:01:28.48ID:peljkw7j0
ちょっと味のする風呂に入った卵
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:01:35.67ID:hhwZ99aDd
強がってんの草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:01:39.23ID:k3yWGO+70
半熟玉子としてはええ感じよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:02:28.39ID:JGZLCw4kF
茹で具合は完璧定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:02:55.36ID:SErp2idNr
間で漂白剤浸かってるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:03:25.34ID:nmxCVbuLa
完璧な茹で具合定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:03:46.85ID:v0cOTATcd
なんで嘘ついたんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:04:02.44ID:VNO44kj+0
今から剥いて…?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:04:12.16ID:8fTuDmiW0
これ見落としがちやけど半熟卵が上手いな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:04:28.50ID:kPtFDuNc0
最初ちょっと強がってるのすき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:04:36.16ID:+5NmF88F0
茹で具合完璧やなホンマに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:04:40.43ID:WACSVi1f0
ちゃんと学習してるんやから許してやれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:04:51.61ID:641iT220d
こんなに上手く茹で卵作れるやつが何でバカみたいな漬け方したんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:05:00.23ID:88jzQvpv0
後から醤油かけたらうまそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:05:17.58ID:xfsaHxK/0
ほんとはちょっと浸透しとるんやろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:05:37.81ID:7qZG6gBp0
うまそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:05:51.37ID:x+6Zlmdmp
>>7
濃度の違う水溶液同士が、互いの濃度を均一にしようとする働きを浸透圧と言うんや
卵の殻には無数の穴が開いていてこの卵を濃い塩水につけると塩分の多い塩水と少ない卵の間で塩分を一定にしようとする働きによって味が付くんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:06:24.03ID:uTT5SfYU0
うまければええやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:06:37.76ID:7B+YDUn2H
反省できてえらい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:07:11.58ID:ty+i0dep0
実際は味ついてる定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:07:28.29ID:x+6Zlmdmp
検証ゲェジも殻付きでも味するとかほざいてたけどこれぐらいの濃度だとそこまで味はせえへんやろ
せいぜいほんのり味がする程度でよく漬かってうまいてとはほど遠いやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:07:37.24ID:e0aPGaWh0
1枚目みたら染みてるやんって思ったらこれ殻ついてるだけかよ草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:07:56.39ID:03q9fU8xM
ググれば分かるけど殻のまま味付けたレシピいくらでも出てくるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:08:23.02ID:kPtFDuNc0
なんなら漬け汁も普通に薄そう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:08:32.91ID:QeqiDjpz0
味付いてない派と付いてる派でレスバがおきているという事実
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:08:39.76ID:a4oQLTfM0
殻が完全に密閉されてたらひよこ窒息死するやろて
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:08:51.61ID:1iQmPSXS0
よく浸かっててうまい(当社比)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:09:08.10ID:icX6Tt7u0
うん、うまい😋
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:09:33.23ID:VxssRpsq0
普通に旨そうやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:09:58.30ID:JeqereFcp
>>43
そうや
コンビニとかで売られてる殻付きの味付き卵はかなりの濃度の塩水に漬けてるから味がするだけでこのタレの薄さだと本当に少し味ついてるだけやね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:10:47.77ID:0TCpwFn9r
>>1
よく漬かっててうまいなら、なんでわざわざ着けなおすんや?
強がったんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:11:09.95ID:2HEYpSvs0
>>46
これほんとモヤモヤしてイラつく
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:11:10.31ID:TAoGvZcr0
それやめろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:12:21.44ID:a4oQLTfM0
卵の殻にはひよこの呼吸用に気孔っていう微細な穴が無数に空いてるから塩水につけてたら浸透圧で味がつくんよ
ただこれだけのこと
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:12:59.04ID:TAoGvZcr0
>>57
きったね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:13:07.89ID:IYoOYNuz0
真っ白で草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:13:27.62ID:zCgllvtK0
まぁ味付いてなくてもこの漬け汁かけてくえばええだけやしな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:13:32.85ID:zLugMnpe0
真っ白でクソも浸かってないのに浸かってる言うのサイコやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:13:49.36ID:OoEDN5nO0
ふざけてるよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:13:51.40ID:5DarO8Bc0
どうやったらこんな真っ白になるんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:14:02.56ID:5bVgtkl00
カラってめっちゃ汚いって聞くから殻の間から染み込んだタレってあんま口に入れたく無いな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:14:03.40ID:pX9nrNtV0
この定期スレで毎回浸透圧浸透圧言う阿呆が毎回おるけど家庭レベルの塩分で付くわけねーだろカイジ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:14:08.79ID:ZfhzkQli0
実際は味しないの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:14:23.03ID:iPwDqDCtd
殻付きでも味は染みるで
馬鹿にしてるやつは文系やろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:14:47.55ID:ON+uZ1SY0
ちゃんと過ちを認めてるんやから追撃する奴がガイジや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:15:04.76ID:pXlJWWkba
多少は漬かる定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:15:25.77ID:ZQ+qyM4W0
これはこれでうまそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:15:30.87ID:1yLJZsYPa
味つく定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:15:51.50ID:7nGCrZB00
>>61,63
美味いぞ😡
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:15:59.23ID:2SCJUotO0
美味いならええやん
細かい事気にすんな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:16:30.80ID:si5vJjzJ0
>>68
パエリアとかどうすんねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:16:43.18ID:aG7q5oHD0
昨日糠に漬けてみたで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:17:05.45ID:d9UE2Bx+r
ちょっと醤油垂らしたら最高やろこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:17:06.72ID:AumumaRZ0
死ねよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:17:09.36ID:c2VD6oMfd
自分の過ちを認められる時点でJ民の中では上位なんだよなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:17:28.87ID:T5me64k50
トロトロ感最高やんけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:17:56.52ID:mkgpZYrba
アホ「浸透圧」
ガイジ「実際味は付いてる」
マヌケ「工場でも同じ製法でェ」ウダウダ

定期スレやけどいつ見てもコイツらおってレスバしてるの草生える
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:18:13.67ID:QaMkTZFN0
ほんま草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:18:25.70ID:7IWnPZGq0
思い込みって凄いんだよな
水をお湯と勘違いしてアチってなる現象あるやんたしか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:18:44.80ID:IoWgsCJD0
煮込まない?普通
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:19:19.65ID:IoWgsCJD0
>>57
浸けてるだけで色付けできるんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:19:20.08ID:EDUD1LEH0
>>87
普通は煮込まないぞ
煮込んだら半熟にした意味なくなるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:19:47.83ID:IoWgsCJD0
>>89
色付けだけ沸騰した出汁で煮てたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:20:01.11ID:2Q0rrDPDd
>>87
プロすぎん?キミ
煮込むとか初めて聞いたわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:20:19.66ID:WRqmffO/0
これの元スレいくら探しても見つからないんやけどどれなん?
反応が見たいのに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:20:26.00ID:vQ3vxvbx0
こついう「真面目にやってるのに結果が伴わない」やつを見ると胸が苦しくなる
ちゃんと授業聞いて板書もしてるのに成績悪いやつみたい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:20:36.17ID:Y0cgQlS5M
湯加減完璧すぎ定期
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:21:04.31ID:6GEO6Iy10
上手いと感じたならその味覚を信じろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:22:08.70ID:JeqereFcp
>>69
塩分濃度20%程度で普通に味つくからうすくち醤油でつくぞ
なおよく漬かっててうまいガイジのは絶望的に薄いもよう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:22:30.46ID:N6C8KqV20
殻ついても味付きのやつあるから本当に沁みていたかもしれない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:22:56.16ID:70lKvbM/0
茹で加減完璧定期
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:23:59.30ID:lgBQ98In0
ラーメンハゲの漫画ではじめて半熟煮卵はタレで煮ないって知ったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:24:26.11ID:T7zMGgMX0
8分くらい茹でた殻付き卵をアチアチのまま飽和食塩水に漬けたまま12時間冷蔵庫で寝かせとくだけで塩味ついてるが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:25:02.52ID:gHL7+5tc0
いまでは二つ星のシェフらしい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:25:08.49ID:k1jPoakQd
>>69
そもそもお前は浸透圧理解してない糞ガイジだろ
塩が移動するなら浸透圧関係ねえだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:25:20.07ID:fvpP1MyO0
>>68
スーパーとかに売ってる卵は徹底的に洗浄されてるから大丈夫やで
まあけつあな付近から産まれてくること考えたら汚いの当たり前やけどな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:25:49.92ID:f7y7kBmh0
>>69
家庭レベルの塩分ってなんやねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:25:57.90ID:b2KOC9d5d
>>78
卵の殻パエリアに入れてて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:26:15.64ID:9VknHCzp0
茹で具合完璧定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:26:50.43ID:+ub5Zm9i0
ゆで卵に麺つゆで酒のツマミなるからええよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:27:18.64ID:Yr8W4zj0d
出来を見て疑問に思わないのがヤバい
判断力ゼロ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:27:43.61ID:mn3GUq1d0
浸透圧で移動するのは水分定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:27:50.42ID:kPtFDuNc0
浸透圧って溶媒の移動だしな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:27:55.50ID:YcDWlVmo0
>>38
移動するの水だけやから浸透圧では説明つかんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:28:11.06ID:r69FH1/B0
茹で加減はかなり上手
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:28:21.29ID:tV3e1X0S0
これってサルモネラ菌とか感染せんの?
冷凍してるだけやから室温になったらまた復活するやろ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:28:23.66ID:f7y7kBmh0
文系やけど浸透圧って塩分が移動するんじゃなくて水分が移動するやつやろ?結局味移るにはタレが卵に染み込む以外ないやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:28:31.50ID:EGo3D+Atd
>>69
家庭レベルの塩分について説明しろよガイジ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:28:32.09ID:v3T//7F70
普通に味つくよなこれ
コンビニに殻付きの味玉も売っとるし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:28:50.66ID:YcDWlVmo0
>>107
いずれにしても浸透圧言っとる奴はガイジやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:29:21.91ID:/Dn2X5A20
煮卵一つでここまで熱くなれるのが凄いわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:29:27.19ID:6srQyANF0
出来合いの煮卵って単価高くねっていつも思うわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:30:13.66ID:UXkBZFVH0
こいつに茹で方教えてほしい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:30:42.32ID:BqDmbjmo0
>>124
地域差あるんかな?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:31:40.51ID:1tm+/X+o0
>>108
けつあな付近っていうかけつあなから出てるんじゃないの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:32:36.82ID:YcDWlVmo0
>>129
総排出腔な
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:32:41.23ID:OixvTLdH0
これ本人は指摘されて作り直すって言ったのに何故かレスバ起こるの草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:33:03.90ID:fc4ZxhmLM
そもそも殻全く割れないようにゆで卵作るか?
温泉卵みたいに微妙な温度ならともかく
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:33:38.84ID:8yZiqs990
>>1
ワイのマッマに少年野球の差し入れが美味しくて煮卵作ってとお願いしたら同じことしていたわ😔
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:34:36.57ID:tV3e1X0S0
なんでワイのことみんな無視するんや?
そんなに的外れか?これ
滅菌してある卵としてない卵あるやろ
0136それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/11/16(水) 18:36:45.16ID:X0oZBdlV0
「殻つきでも中身まで味がつく原理は簡単です。実は、卵の殻には目に見えない小さな穴が数千個も開いています。ゆでたての卵を熱いうちに、冷たい飽和食塩水に漬け込むと、浸透圧によってその穴から塩気が入り、味がつくのです」
卵の中身を保護する硬い殻の成分は、90%以上が炭酸カルシウム。表面にある無数の穴は、「気孔」と呼ばれ、卵黄の胚(ヒヨコになる部分)はその穴を通して呼吸しているのだ。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/206287

ってことらしい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:37:40.32ID:cuPECB6qp
これ知ってる!プライバシー効果ってやつやろ!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:39:44.50ID:cuPECB6qp
>>126
お客様ぁ〜❤
今日ご紹介するのは誰でも簡単に半熟たまごが作れちゃうコチラ!
『エッグマイスター』の登場です!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:39:50.33ID:CZlBkXnYa
>>136
ソースとしてゲンダイの記事貼るとかお客さんか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:41:27.95ID:tjfwK58y0
あれってゆで卵をつけるんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:41:39.10ID:6x76ji01a
マジレスすると卵の気孔が食塩より大きいから味がつくだけで浸透圧は全く関係ない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:42:46.97ID:q0D5YELb0
浸透圧やったら卵の水抜けてシナシナなるよな?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:43:30.69ID:IoWgsCJD0
>>92
普通に出汁を煮て浅い水位で転がしながら色をつける
>>91
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:44:33.30ID:kJl60NwN0
早く濃く味を付けたい時は事前に酢に30分くらいつけるんやで
殻の穴が大きくなるから
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:44:51.26ID:qDyQucXv0
つけ汁の匂いかぎながら食べるんだから味感じたんだろうな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:45:23.73ID:CQRSaKh+0
茹で加減は完璧やからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:45:28.95ID:ypwTEpWL0
エアプかよ・・半熟はそんな上手く剥けんぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:45:51.72ID:0QHFcU4w0
>>57
黒ギャルやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:46:20.98ID:UNtGKTh50
黒ギャルの尻があると思ってワクワクしながら開いたのに…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:46:28.70ID:ypwTEpWL0
>>57
これしょっからすぎやろ死ぬわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:47:54.71ID:m91G/pb10
鳥類の卵ってニワトリウズラ以外まともに食べられないのなんで?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:48:05.79ID:C60Xtb+D0
んで実際どうなんや
味つくんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:48:14.79ID:99PyA0zn0
今はこんな素直に反省できるやつおらんからな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:48:26.31ID:q0BmkUELd
>>38
こーいうこと
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:49:06.95ID:7Xb2bDvNM
プラセボで塩分取りすぎないようにする天才
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:51:04.58ID:KF0gsOW5p
味がしみてるからオッケーとか素直に認めてるからオッケーとかそういう問題じゃないよな
こんなことを勉強しないとわからないと思ってるシャムレベルの知能
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:51:30.73ID:03q9fU8xM
家庭レベルの塩分ってワードくそおもろい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:51:30.93ID:/01P8Hb/0
>>160
グロ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 18:52:50.93ID:T06ZAcUU0
塩分はご家庭でも上げられるやろ…
中華屋と家のコンロの火力の違いやないんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況