X



【悲報】年収1700万ワイ、賃貸の審査に落ちてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:40.20ID:B0B/Pjf10
ちょっと背伸びして高級マンションに住もうとしたらこの仕打ちや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:50.57ID:pzok1INF0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:14.39ID:q+HvgOx8H
税金でいくら持ってかれるんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:18.70ID:a/6nuUpY0
年収1700万と年収800万て手取りどんくらい違うんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:47:02.26ID:x2/adXVid
1700万円とは言ってないからな
1700万ウォンとかやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:47:19.35ID:YrbpYk420
youtuberか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:47:29.76ID:EQyy8w3la
ローン組む時に必要なのは収入の安定性やからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:47:48.71ID:CRTGAIjh0
株かえよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:48:05.07ID:9xKcSFe9p
仕事なんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:48:06.98ID:hrHlJOqQ0
>>4
200万くらいやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:48:26.31ID:B0B/Pjf10
>>9
金融関係とだけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:27.28ID:G0t3odpt0
老人とかいうオチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:29.92ID:ECRYJtIcM
>>10
ガイジかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:34.18ID:Q521QJwg0
>>11
3年平均で1700オーバーなら
よっぽどじゃなきゃ断られないだろ

サラ金関係とか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:51.63ID:zMPzwon70
>>13
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:58.20ID:mq8Qb18Ra
ちゃんちゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:57.82ID:yDv9OcW8a
>>4
ワイは800万のとき600万前半ぐらいで1700台の去年で1120万やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況