X



【朗報】新型プリウス、普通にかっこいいWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:23:35.40ID:/J6tXrtia
>>1
グロ
自動車オタクは発達障害者
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:24:47.90ID:OU+Fsc9M0
相変わらず後方視認0で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:24:49.59ID:sNiYNp5K0
PHVは400万~くらいか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:25:31.06ID:8zBzasoq0
プリウスに似てる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:25:48.25ID:5SeNnDfi0
走るマウス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:29.38ID:/QUtudLo0
ゴミやなレンジ乗るわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:40.90ID:6FQ3rk/Z0
視界悪そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:42.11ID:gn0TdDngr
後席はもちろん運転席すら乗るとき頭ぶつけそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:26:56.60ID:ETr0rBIa0
>>9
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:27:20.49ID:m1WiRojU0
クラウンといいプリウスといいとにかくリアがクソダサいんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:27:32.38ID:5DmExC+JM
プリウス買えない貧民かわいそうや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:27:45.57ID:5QRWgELn0
リアホンダみたいだけど前のモデルよりええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:28:08.30ID:5SeNnDfi0
これが街に溢れかえるのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:28:19.86ID:ETr0rBIa0
顔がほんのちょっぴりランボルギーニの真似やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:28:25.64ID:KYnVGHar0
わりと好きかも
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:29:00.00ID:he4ORR8B0
暴走老人のイメージ払拭するために頭おかしなっとるやん…
どうすんだよ幸三…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:29:04.00ID:vOT5SXLV0
500万円から
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:30:15.08ID:m1WiRojU0
ライトが狂戦士の甲冑みたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:30:32.07ID:5QRWgELn0
燃費は?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:30:32.64ID:ETr0rBIa0
クッソ狭かった運転席は広くなったのか?
プリウス乗りにイライラしてる人が多いのはあのせいもあると思ってるんやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:30:40.56ID:rvIUqJmM0
>>25
まだ公表してない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:30:51.18ID:rvIUqJmM0
今年冬発売やで~
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:30:55.50ID:GFpynnjJM
V40のフルモデルチェンジって言われたら信じる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:32:49.82ID:pT/HjN+g0
まぁ売れるやろね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:32:54.34ID:bUpcC0m90
プリウスアホみたいにカッコいいな
量販はカローラ以下にまかせてプリウスはHVのパイオニアとしてプレミアムブランドにしていく戦略か

それにしてもデザインに寸足らず感がぜんぜんないけど大きくなったのか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:34:35.95ID:Q8A7mknmM
ほーん、ええやん
300万で買えるなら考えるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:34:52.49ID:FGgRIKjm0
車高86並に低いらしくて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:35:02.24ID:pvhDPvt+0
>>29
V40がもし出るのならBEVになるやろうな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:35:31.75ID:/Wp29lVL0
デフォでホイール19インチだからタイヤタカイタカイなのだった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:35:33.64ID:rY+6GRbK0
サイドミラー取っ払って欲しかったけど無理か
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:12.90ID:Q8A7mknmM
2代目3代目みたいな燃費スペシャルにはもうせんのやろな
走りに振ったプレミアムセダンや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:31.79ID:UoS7qj710
ついにスピードメーターを運転席前にしたか
中央にしてたの謎だしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:34.38ID:rvIUqJmM0
>>36
着座位置はフルバケくらい低いらしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:38.90ID:FxOe/2YkM
リアが深海魚みたいや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:37:13.74ID:PlToliLG0
狭いし視界悪そう
トヨタはもう少し後部座席の居住性考えろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:37:54.80ID:Q8A7mknmM
>>43
見づらいから最近はどこもセンターメーターはやめたな
コストダウンに命かけてるテスラくらいや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:38:49.05ID:S2jd0D350
アマゾンの濁った水の中から出てきそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:39:09.95ID:EhFZj27/0
最近のトヨタってデザインは多少持ち直してきた感
2010年代が酷すぎただけなのもあるけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:39:50.71ID:U2rnb/wmd
ミサイル感あってええやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:40:29.03ID:PILkqQqn0
微妙な下り坂で下擦りそうやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:40:43.35ID:bfkvr/GT0
>>23
車オタ特有のキモファッション
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:41:53.59ID:eiF8b3cm0
内装が良くないとな🤓かっこええの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:42:08.05ID:O1ZZ+I1f0
釣り目キショ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:42:46.93ID:rvIUqJmM0
>>54
内装は保守的やな
奇抜さは無いがシンプル
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:43:25.11ID:nSVepfOWM
>>54
内装はbz4xとかクラウンと大体一緒
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:43:43.33ID:p8k9P8Lh0
フロントガラス寝かせすぎやろスポーツカーかよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:44:12.58ID:kp8be72f0
これベースの新型C-HR出したらバカ売れしそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:45:10.31ID:dIkEW7JH0
1枚目←ほーん、ええやん
2枚目←ほーん、ええやん
3枚目←ダッッッッッッッッッサ!!!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:45:17.03ID:qVaW3k3+0
サンルーフ付いてる?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:46:05.57ID:mE1yDqKP0
これはコンセプトカー?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:46:30.45ID:ra4tRprq0
視界相変わらず悪そうやね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:46:33.28ID:iPuglE1C0
>>59
ヤリスクロスが人気のように、絶対後出しCHRのがかっこいいだろうしクソ売れるからこれに飛び込むやつはアホ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:46:35.99ID:bUpcC0m90
いやもうこれスポーツカーでいいよ
ライバルはフェアレディZだろデザイン的に
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:47:50.04ID:NxAXcHNza
落ち着いててええんちゃう
前のはデザイン大失敗して売れなかったし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:48:48.39ID:kuEdWX2a0
新型プリウスには左右を見る機能をつけてほしいね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:48:55.18ID:a/6nuUpY0
セダンが形は好きやったけどニトリで買い物とかしたら後ろが一緒のほうがいいとおもった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:49:24.97ID:qVaW3k3+0
>>64
あっはい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況