X



【テレ東】浦和vsフランクフルト【パルちゃん】 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:13.04ID:A5GxOvuZ0
ボコボコやんけ🤣
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:13.30ID:Fq7RiF/d0
フランクフルトって弱いん?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:14.55ID:MQ+eTc0S0
良いシュートやね
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:15.07ID:1Gg6QNIS0
ゆるすぎやろマーク
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:15.63ID:Pn1Gf33J0
長谷部整えられない
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:16.88ID:Ojk4avxt0
長谷部緩すぎて草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:17.32ID:v0bjaiPN0
そういうのをリーグ戦でやれ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:17.54ID:VLYdLB4/M
俺たちの浦和レッズ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:18.31ID:jUv6GYfD0
まちゅお・・・
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:18.29ID:DYLZUTMt0
フランクフルトやる気無さすぎて草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:23.25ID:3gxWuR9a0
松尾だけガチでフランク移籍狙ってそう
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:28.97ID:2HNZRweK0
これはFWマッツォ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:31.90ID:pTzRrprP0
長谷部のスーパーカットでチャンスからのカウンターファーーー
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:34.43ID:ijusPobG0
強調草
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:41.28ID:2GZSD5osr
フランクフルトって清水エスパルスよりも弱いやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:41.88ID:THewauMB0
マッツーオッやろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:42.73ID:Ak4Guzi/0
舐めてんのかな?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:46.99ID:lgBQ98In0
>>963
浦和が強いはありえない
このフランクフルトがよわい
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:48.92ID:yiDKfI/30
フランクフルトやる気出せ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:57.11ID:Ck5ewmoX0
おフランクさあ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:09:01.16ID:CmpAarH60
なんだかんだスレ伸びたな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:09:02.57ID:Yjj1Xcnh0
ユンカーといい松尾といいシーズン後の方が調子良いの草
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:09:08.97ID:/E29mZ860
ローマはもう少し強いと思ってええか?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:09:20.40ID:QOgsewwRM
日程きつすぎる
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:09:20.58ID:yW2/lVD80
もう浦和レッズW杯に出てくれよ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:09:28.48ID:3gxWuR9a0
こんな試合で怪我したくないから若手ですらやる気ない
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:09:39.50ID:THewauMB0
長谷部には当たりにいかない
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:09:39.64ID:xmKPIdKbM
長谷部の落ち着き
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:09:48.80ID:IlhxakLfp
レベル低くない?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:09:51.79ID:lgBQ98In0
清水エスパルスでも勝てたなこれ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:21.22ID:3gxWuR9a0
練習でももうちょいチェックいくぞ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:22.57ID:yiDKfI/30
フランクフルトやる気なさすぎて
鎌田残留資金稼ぎににきただけか?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:25.90ID:Ak4Guzi/0
ここで長谷部を削って一人前
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:35.06ID:yxOdPBh20
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:35.08ID:1Gg6QNIS0
うま
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:35.40ID:xmKPIdKbM
西川くん!?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:36.03ID:Fq7RiF/d0
西川!
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:36.73ID:fKBVwd7IM
西川くん!!!
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:37.80ID:THewauMB0
これレッズブンデスでトップ5行けるんちゃう
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:38.32ID:TH0a9QES0
西川仕事しろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:38.35ID:DYLZUTMt0
おお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況