X



『ものまねグランプリ』卒業・コロッケが明かした「コンプラ強化で…野口五郎さんネタも放送禁止に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:52:39.67ID:dAomR6SMr
ものまね界の超レジェンド、コロッケ(62)が、10月25日の放送回で『ものまねグランプリ』(日本テレビ系)から卒業した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:52:48.42ID:dAomR6SMr
コロッケの感覚としては、1990年代後半くらいから、歌ものまねが増えてきたという。 「そして2000年代に入ってからは、僕みたいにふざけたものまねは激減し、どれだけ完コピするかが重要視されている気がします。そんな時代なんでしょうが、ぶち壊そうとする若手が、今いないですね。  自分が心地よくなりたい人が多いんだろうな、と思います。同じものまね芸人でも僕とは違うな……」  コロッケは「僕はぶち壊しすぎて荒野になってる(笑)」と笑うが、今の若手ものまね芸人に物足りなさを感じているのも事実だという。 「ドリフ全員をものまねするレッツゴーよしまさくんや、松ちゃん(松本人志)のものまねのJPくんは、方向性はとてもおもしろいと思います。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:53:23.73ID:Ej9kTjVM0
五木ロボ好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 20:53:39.63ID:yTpZtSbp0
完璧なモノマネって本人みればいいだけなのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況