X



【緊急】昭和の歌を語ろう【50代集合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:07:42.20ID:okpCnXE8d
語ろうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:44.07ID:T/GIuCjd0
敵性音楽ハNG
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:09:46.44ID:bvNqoEV50
青春の影
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:39.86ID:/m5f88Ll0
喝采久しぶりに聞いたけどやっぱ名曲やわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:12:17.32ID:okpCnXE8d
>>4
ちあきなおみええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:12:32.44ID:okpCnXE8d
あの頃の音楽は良かった
今の音楽は聴くに耐えん!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:12:57.05ID:XddoCN4j0
やっぱ笠置シヅ子やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:13:33.80ID:PWg32vGI0
イッチいくつ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:13:41.09ID:jaSWn1/C0
モーツァルト最高
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:13:45.18ID:OX2YSqG/0
歌謡大全とか2枚組で100円でしか売れんかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:14:18.06ID:UHhZfboJ0
さだまさしのグレープとソロの初期は今でも聞ける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:14:26.01ID:hEKi5KNsM
くもり硝子の向うは風の町
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:14:46.05ID:XyvLK0sB0
天地真理という現代の白雪姫www
やっぱ水色の恋でしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:14:49.48ID:okpCnXE8d
>>7
お爺さまやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:14:59.59ID:okpCnXE8d
>>8
55
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:15:34.84ID:XddoCN4j0
>>14
経緯はラオウや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:17:00.70ID:PWg32vGI0
>>15
ええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています