X



【画像】米国美人ラッパー「私のマンコは24時間びしょ濡れ。あーマンコマンコ」大ヒット4億再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:12:32.55ID:+G5AGAGcM
Whores in this house
There’s some whores in this house
There’s some whores in this house
There’s some whores in this house!
ヤリマンがいるぞ
この家にはヤリマンがいる
この家にはヤリマンがいる
この家にはヤリマンがいる

I said certified freak, seven days a week
Wet and gushy, make that pullout game weak, woo
イカれた女って認められてるの 週7日稼働してる
濡れたマンコ あなたは抜くのも嫌になるわ

Yeah, you dealin’ with some wet and gushy
Bring a bucket and a mop for this wet and gushy
Give me everything you got for this wet and gushy

あなたはびしょ濡れのマンコに入れたいのよね
バケツとモップを持ってきてよ
マンコのためなら何でもくれるよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:12:51.11ID:+G5AGAGcM
Beat it up, baby, catch a charge
Extra large and extra hard
Put this cookie right in your face
Swipe your nose like a credit card
Hop on top, I wanna ride
I do a kegel, I’m kinda wild
Look at my mouth, look at my thighs
This water is wet, come take a dive

激しく突いて 違法なくらいに
大きさも硬さも普通じゃないわね
マンコをあなたの顔へ乗せたら
あなたの鼻をクレジットカードみたいにスワイプして
上に乗ってあげる
中に入れてる時は ケーゲル体操するの
口に唾を吐いて 私を見つめて
マンコは濡れてるからダイブしてちょうだい

Now from the top, make it drop, that’s some wet-ass pussy
上から降ろして、これがびしょ濡れオマンコよ
Now get a bucket and a mop, that’s some wet-ass pussy
このびしょ濡れオマンコにバケツとモップを持ってきな
I’m talkin’ wap, wap, wap, that’s some wet-ass pussy
だから、マンコ!マンコ!マンコ、びしょ濡れマンコの話をしてんの!
Macaroni in a pot, that’s some wet-ass pussy, huh
鍋の中のマカロニ。これがびしょ濡れオマンコ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:13:21.94ID:DUt6QAGG0
絶対くさい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:13:47.63ID:czz/DMs+0
🤮🤮🤮
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:13:49.08ID:N/hgDnGpM
adoにカバーさせろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:14:19.17ID:DtYeI5/90
この家にはヤリマンがいる←ここすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:14:50.21ID:D9l/nl7OM
神定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:15:04.11ID:nN6skSRl0
100%性病持ち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:15:12.69ID:0t+dqlMIM
カーディBていき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:16:59.93ID:M0gvalyP0
ヤリマンがいる!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:17:11.37ID:Li/JV4yK0
日本人だけなんだよな音楽の歌詞にグチグチこだわるの
洋楽はこんなんだから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:17:20.51ID:0t+dqlMIM
ニッキーミナージュとの物理的殴り合いほんとすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:17:35.97ID:zYUOrTEW0
最後の画像あの目なんや?ディスってんのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:17:54.96ID:OPg9znf+0
クロンボ+ブス+デブ最強だな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:18:39.97ID:OPg9znf+0
クロンボ+ブス+デブ最強だな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:18:42.54ID:srunkSw10
metoo運動とかこういうのがよくないって方向でやってんのかと思った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:19:06.50ID:AkGhLf4J0
歌詞に共感した
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:19:24.58ID:wUZUGlcSM
あたしのマンコはまるで湖っていうフレーズよく入れてるからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:19:49.84ID:8q2N0GsMM
これしむおばのOPじゃんw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:20:07.59ID:wbT1PcJlM
Doja Cat
日本でいまいち流行らない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:20:24.63ID:nLpAt1Lc0
過激な島田珠代
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:20:29.59ID:KFpCzB380
しむおば定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:20:56.58ID:EUnbCvfyM
神定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:21:41.75ID:mK/Q1t78H
謎定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:21:54.87ID:CNNHX2iXM
Lizzoええぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:22:11.42ID:Mei83Ev0M
美人?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:22:49.69ID:mXaLsbBP0
キンタローが痩せたらたぶんこんな顔してる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:23:01.22ID:N5dQVPSp0
突如風評被害を受けるマカロニくん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:23:30.35ID:LlVEEjOoa
>>2
この家にはヤリマンがいる連呼すき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:23:45.99ID:CNNHX2iXM
Nicki Minaj最近下品曲少ないよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:24:41.71ID:CNNHX2iXM
アナコンダ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:24:53.97ID:gDdULcDn0
僕はセックス大好き
ちんこをまんこにいれたいな
あー気持ちいいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:25:05.57ID:7ZAonr/A0
神定期
毎日立てろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:25:06.29ID:jaSWn1/C0
>>3
翻訳最後の方適当すぎやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:25:37.61ID:ppS6wpil0
まんこが臭いことはスルーしている時点でダメだな
松本人志が言うところの女には守るものがあるからつまらないってやつや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:25:40.24ID:vfI8blnb0
>>41
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:26:10.56ID:ICyes0aia
日本のアニメ好きで今年の夏に来日してたよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:26:33.01ID:6gNUb0Bfa
あたしでシコシコして~ん♥太ももブルンブルン好き
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:27:53.62ID:mXaLsbBP0
でもこの人実は処女でビッチっぽく振舞ってるだけなんだよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:27:55.89ID:XWu+Bl0L0
何百万人かはこれで精通したんだろうな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:28:32.93ID:XWu+Bl0L0
>>49
av女優なんだよなぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:28:41.83ID:LlVEEjOoa
>>3
鍋の中のマカロニほんとすき
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:28:43.28ID:1eE7Y0B8p
グッシグッシ言ってるのはなんやプッシーのことか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:28:51.82ID:LQMDWUN70
しむおばの実写化
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:29:17.43ID:upnqHnpya
アメリカのラッパーってアニメ好き多いよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:30:02.41ID:j4bb7r790
>>54
プッシーっていうと直接的で下品やからね
それをグッシーと言い換える奥ゆかしさや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:30:37.61ID:HUN4FFTH0
シコシコしてぇんの成功版
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:30:55.81ID:TFvuFqnZp
アメリカ人ってこれがエロいと思うように育つんだから虐待だよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:30:57.35ID:B8ycr3Z+a
でも多分カーディBじゃ無い方の黒人女ラップ上手いで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:31:03.09ID:LlVEEjOoa
>>16
なにそれ?カーディーBと仲悪いん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:31:11.40ID:4XWq5KDoK
ぜんまいこおろぎが書いたみたいな歌詞やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:31:27.37ID:BLwq6qDM0
こいつシーハルクに出てた?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:31:27.76ID:WdYevKU60
この国には晋三がいるぞ
この国には晋三がいるぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:31:53.44ID:Oks+NowJ0
これが真のフェミニズムやぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:31:57.89ID:hicorcH/0
カーディBは無理だけどDoja Catは普通にヤレるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:32:26.16ID:OThjGP3i0
オホ声ASMR輸出したらめっちゃ売れるんやないか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:32:28.77ID:LlVEEjOoa
てか鍋の中のマカロニってなんやねん草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:32:37.92ID:hicorcH/0
ミーガン・「ザ」・スターリオンは草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:33:11.33ID:Sp+9URtia
国人女はラップカッコ良すぎる そりゃ女でも売れる奴多いわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:33:43.43ID:8oeUHaEi0
これ手叩いて大ウケなのにゲームのキャラがパンチラしたらブチギレるのおかしいやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:34:10.46ID:LlVEEjOoa
ん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:34:27.28ID:XGVykrtj0
雁木真理の動画のキャプション
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:34:54.22ID:DUt6QAGG0
>>56
え、これ地球上の生物の頂点に立ったホモサピエンスの姿なん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:35:13.71ID:CwJRVXo5M
アリアナですらセックス題材の曲出してバカ売れの国やからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:36:02.06ID:o1n4qreY0
ラップって下ネタか金の話しかしてないよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:36:35.07ID:IcX+IN6b0
黒人のラップなんか金暴力セックス成り上がってやるぜしかないやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:37:38.87ID:CwJRVXo5M
>>82
クスリもあるぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:37:55.19ID:V1W7Y0df0
でもワイとセックスしてくれへんのやろ
ほんま意味わからんわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:37:55.63ID:DUt6QAGG0
このコメント草
お前らのマンコはパンケーキとかワッフルじゃなくてピザとかやろって言ってる
https://i.imgur.com/7HXDc7N.jpg
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:38:23.50ID:CR3OQGvV0
マカロニ草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:38:37.01ID:LQMDWUN70
ヒエ~ッwwwwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:38:39.14ID:eRRHokkoa
安倍「イェーイェー私のオパンツは24時間びしょ濡れ!あーウンコウンコウンコ🥶」
官僚「…」無言で全信号を青に
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:38:39.48ID:hohtwt760
AV女優が作中で歌ってそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:39:00.26ID:aRA0rLmLa
このポジションは日本で言うとAwichか
まあ、Awichはもうちょい上品だけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:39:17.35ID:1LOdtsEX0
アリアナが歌ってんのはまだ許せるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況