X



バイデン大統領「ミサイルはウクライナから飛来の兆候がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:48:11.93ID:EdNM46BPM
DPA通信によると、バイデン米大統領は16日の先進7カ国(G7)と北大西洋条約機構(NATO)の緊急首脳会合で、ポーランドに着弾したのはウクライナから飛来した対空ミサイルだった兆候があると説明した。

https://www.47news.jp/8578281.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:48:31.28ID:WQLUx9WjM
あっ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:48:52.64ID:Yqtx9VHrp
ウクライナからロシアが飛ばしたのでは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:49:13.07ID:QZZ1tStG0
諜報機関「いつも見ているぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:49:13.62ID:m9t4nZkg0

ロシアからじゃない→ウクライナから?
までいったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:50:04.31ID:SZ2fHYaOM
あっはい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:50:11.03ID:onG2ZSvw0
つまりどういうことだってばよ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:50:59.72ID:LxA5In23M
ファッ!?
ゼレンスキーくん自信満々でロシアだって言ってたよ?
https://i.imgur.com/QXz7HC5.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:51:01.76ID:EsRsfkmZ0
どうやってロシアのせいにするんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:51:30.45ID:m9t4nZkg0
>>8
こいつマジでどうすんだろうな
切腹もんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:52:59.09ID:T5rM4ISyM
ぶっちゃけ欧米もロシアが追い詰められすぎて核ミサイルまでいくのは避けたいからな

ガチでロシアがミサイル打ったならともかく、捏造でロシアを悪い事にするまでは手伝わんやろう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:53:25.17ID:BbnPplSZ0
いやウクライナはロシア領なんやがる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:54:48.66ID:XWmzHv5y0
>>8
大ホラ吹きTシャツ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:54:48.99ID:gxTGZ48H0
ロシアミサイルの迎撃ミサイルがひっくり返ってポーランド方面に行った感じやろ?
ここでウクライナ潰されたら次はポーランド狙われる可能性あるしポーランドも下手に追求できんやろ
2人死んだのは……気の毒だと思ったよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:55:45.33ID:XrCnYRW2M
これがミスならまあアレだけど故意だった場合はウクライナ終わりやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況