X



【悲報】明日花キララに喧嘩売って炎上中のYouTuberさん、全方位に攻撃を始めるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:53:30.57ID:jaSWn1/C0
さっきやったから…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:54:51.70ID:PI71LYR80
もこっちが悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:55:03.25ID:7uxn6lpl0
キララも構った時点で負けなんだよなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:56:08.69ID:nImJHYPR0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:56:51.82ID:aKi2sqWua
逆張りし続けた奴の末路って悲惨やからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:57:26.27ID:NH2VJhen0
整形モンスターがブチギレてるの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:57:33.72ID:jeMQWcxs0
そんなあ😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 21:59:22.43ID:AgALkjOA0
こいつおもろいから好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:00:19.22ID:MrutlUZta
似てるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:00:20.46ID:Fo7mTUO60
整形モンスターを弄ったところでなんかいる問題あるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:01:22.54ID:kBl4opqD0
ハシゴ外されてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:01:36.32ID:U5/jDwqmp
>>13
芸人
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:01:37.53ID:RaxN3g33a
ええぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:02:48.36ID:xstVUEOl0
全てが敵
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:03:24.43ID:3DhifOub0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:04:18.65ID:IlePnhrR0
お互いダメージ食らってて草だわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:04:40.76ID:cRhV75Ru0
背景が色々あっても他人の容姿は弄くらない事にしようってなってんのやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:05:09.16ID:B8HICidV0
いやいや日和ってるやんけ
あんな動画出したんだからちゃんと最後までやり合うか無視かどっちか決めろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:05:45.63ID:xstVUEOl0
結局コムドット批判に行って草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:06:18.88ID:B8HICidV0
動画の皮を被った謝罪やめろ
やるなら最後までやり切れよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:06:38.28ID:PP2Ky6fC0
これなんj民の一日みたいなの上げてたやつ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:06:57.24ID:T6XDYenw0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:07:09.44ID:T6XDYenw0
こんだけ強けりゃ味方なんていらねえか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:07:43.99ID:RjGxfCS/0
この発想なかったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:07:47.66ID:T1not3bc0
無敵かよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:08:27.93ID:Pbutx9dKd
あんま持ち上げるなって言われてたね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:08:33.51ID:vJA5+82P0
誰やねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:08:50.29ID:5QRWgELn0
ちくわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:09:17.39ID:eXeQBAUE0
キモい信者も馬鹿にするスタイルええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:09:21.04ID:ZzIsyIDIa
あるあるやから批判じゃないよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:10:18.94ID:9l/bgDgF0
やり方が上手いな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:10:23.00ID:U2nzJtOL0
なんや有名なんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:11:01.12ID:qbR0l/iwd
つよい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:12:36.33ID:PosBNmcY0
なんでもネタにできるな
???「アンチは金落とすから大事」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:13:41.21ID:4v199mhX0
セックスしたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:15:15.22ID:kQn6fvgr0
>>42
www
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:16:02.32ID:Dg7y7gF80
強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況