X



報ステ 統一教会 養子縁組の実態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:21:53.24ID:WCKXtMF40
見ようや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:22:08.84ID:BI4c89E1p
誰立て
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:22:17.17ID:icX6Tt7u0
ほえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:22:19.80ID:WCKXtMF40
エグいで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:22:31.95ID:wGYr2Z120
アンチ乙否定してるから
信者同士のつながりで養子縁組と教団

11/16(水) 19:14配信
旧統一教会は養子縁組について、制度化されておらず、信者同士のつながりや地域の付き合いで養子縁組が決まっているとしている
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:22:57.24ID:WCKXtMF40
小川さゆり(仮)も兄弟他所に行ったらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:23:29.55ID:mFhiIjLo0
厚労省動きはやいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:23:32.09ID:9xtLeT/fM
さゆりちょっと出てた🥰
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:23:49.73ID:FfaT1Dzo0
信者が勝手にやったんだ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:24:05.11ID:VRD3Ha7i0
だれやっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:24:10.73ID:MwzBygBvM
オアシス定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:24:14.19ID:WCKXtMF40
終わった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:24:37.56ID:wGYr2Z120
🍯すくない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:25:02.07ID:hJ7TIRIp0
まるで養子縁組の制度が悪いみたいやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:25:13.91ID:FfaT1Dzo0
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:25:44.77ID:zL4LNsOj0
やばすぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:25:51.92ID:0jrm2mkEM
>>6
これは人身売買では🤔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:26:00.92ID:1wAahcnU0
統一教会の問題点は一通り披露し終わった感じなのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:26:08.17ID:hm29oImb0
アホすぎるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:26:16.95ID:QtpVGXTh0
誰や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:26:42.85ID:+vjmPbC2M
>>20
寧ろじわじわ延焼しとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:26:58.66ID:+bwf4Nfw0
変わりまして、って(´・ω・`)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:26:59.17ID:WCKXtMF40
疫病神
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:27:48.79ID:WCKXtMF40
元2世信者・小川さん きょうだい3人養子に

元2世信者の小川さゆりさんは、野党の会合で、自分のきょうだい3人が、ほかの信者の家庭に養子に出されたと証言した。

元2世信者・小川さゆりさん(仮名)「自分のきょうだいが3人、養子に出された経験があります。養子に出すこと前提に、子をつくっている可能性もあるのではないか。この問題は、本当に重要な人権侵害の問題として考えていただきたい」

また、同席した弁護士も、組織的な養子縁組のあっせんの可能性があると警鐘を鳴らした。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:28:34.17ID:x6/va6DVM
宗教弾圧やめろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:33:42.84ID:a6leyNOZ0
オイ安倍黙ってねえで出てこいよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:34:03.15ID:Nr1CQsOE0
小川さんガチで最前線に立ち続けてんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:34:20.76ID:hJ7TIRIp0
>>27
ただの普通養子縁組でしょ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:36:17.22ID:1wAahcnU0
養子縁組そのものはええやろ
これで金銭の授受があるとかならやばいけどあくまで信仰に基づく決断なんやろ
いい気分にはならないけど悪かと言われると正直わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況