X



ワイ「年収は一応280万です」女「誠にごめんなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 22:24:19.17ID:2RI+v9v20
どうすれば稼げるようになるんや
どこいっても300万いかんわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:02:34.88ID:dY2/gI+V0
とりあえず正社員なれば年収上がるやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:02:40.55ID:ijusPobG0
>>226
ワイも学生時代テイケイで警備のバイトしてたけど社員は流石にもっと貰ってた気がする
警備員なら横繋がりで転職できるんちゃう?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:12.04ID:D2V7Zkhb0
>>221
いや金が一番相関あるし再現性もある
喋りがどうのなんて再現性がない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:20.36ID:JHnH6c5E0
>>233
そんな会社に入るようなヤツがいるからなくならないんや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:26.78ID:cDY7kaIUr
ワイ27歳年収650万だが女にごめんなさいされるから年収意味ないで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:33.19ID:2Uj3pQaA0
ノー残業年間休日125ならええんちゃうか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:47.63ID:Y/hq0ziH0
>>239
20万は国民年金一括払いの話や
俺の月給はもっと安いよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:47.99ID:5m8d8EYw0
やりたいことも無いのにバイトとかバカすぎて親泣くわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:51.47ID:wN2dr8Yx0
>>1
どこ行ってもって裏を返せば転職して色んな所にチャレンジしとるって事やろ?🤔
それって凄ぇやん?😉✨
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:04.10ID:GhDEtazAa
宝くじが心の拠り所
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:13.42ID:vy5acCuv0
>>243
入るなら無職でいろってこと?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:13.77ID:be1e9yVrM
結婚しなそうだなー、できなそうだなーって奴はやっぱり結婚してないし、結婚しそうだなーって奴は結婚してるわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:27.33ID:ijusPobG0
>>246
なおさらや……
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:31.75ID:Y/hq0ziH0
>>243
国がちゃんと監督しないからやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:40.64ID:Grm6ZBHeM
嘘つけばええだけで草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:05:11.84ID:hm29oImb0
バイトで正社員チラつかされてるのって社員にするつもりなんてなくて
ただ便利に使い倒したいだけの常套句やぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:05:46.64ID:0OAB2Hbka
>>251
期待を裏切らない男ですまんな😉
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:36.64ID:dY2/gI+V0
>>251
それ結局顔で判断してるよね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:40.53ID:iwhX44MdH
転職はガンガンしろ
すればするだけいい履歴書なんてどうにでもなる
いつまでそのハズレた宝くじ握ってるつもりや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:47.35ID:Y/hq0ziH0
>>252
正社員なったことなくて経歴に正社員載せるためになったから別にええんや
良いところなら出世狙おうと思ってたんやけどブラックだから数年で転職するわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:49.58ID:Q+Z9vOFea
今は女も働いてるし大手勤務ブサメンより収入0イケメン選ぶよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:58.38ID:be1e9yVrM
>>257
あんたニキはできるわ😰
自信持って
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:07:16.74ID:xWwsha6ir
学生時代まともな就活してなかったんか?
日本は就活ボーナスステージやぞ
スタートでコケるとあとは大変や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:07:19.04ID:T/GIuCjd0
>>261
短期的に見ればそうなるな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:07:50.79ID:YO8EPfs80
見た目だめでも年収資産地位あれば嫁と愛人できた
家貧乏やったけど34にして人生バラ色や
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:07:59.42ID:be1e9yVrM
>>258
顔というか喋り方と表情含めた雰囲気やな
一緒にいて楽しい(楽しそう)かどうかや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:08:03.86ID:D2V7Zkhb0
>>256
いやだから喋りなんて定性的な評価しかできないものはアドバイスといて意味がないって言ってるわけ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:08:11.51ID:n2PHy7zzp
ふくしょく
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:08:12.61ID:zk6KNq+sM
>>71
ワイ330万やけど一緒に住めば610万円になるやん
しかも一人で610万円よりも税金安いし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:08:30.48ID:ijusPobG0
>>260
ほうかまあワイも似たようなもんやったからわかるで
身体壊さんようにな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:08:36.51ID:rGDsMPlw0
転職いうても志望動機とかどうすればええんや?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:09:05.61ID:2Uj3pQaA0
>>71
働いてなくてもええわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:09:18.40ID:dY2/gI+V0
>>266
ほんまかよ
自分語りばっかで悪いがワイは両方言われたことある
だから適当に言ってるとしか思えん
当たったときだけ記憶に残ってるだけちゃうんか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:09:24.31ID:Y/hq0ziH0
>>270
ホンマやな
身体ぶっ壊したら転職もできんからな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:09:26.12ID:zk6KNq+sM
>>114
自分のアスペを他人の能力の低さに転嫁するな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:10:09.01ID:iPkxyjb80
女ってなんで公務員を高収入だと思ってるんだ😅
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:10:23.48ID:T/GIuCjd0
とりあえず庶民同士言い争うのは本当にやめなさい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:10:51.00ID:2I0JnS6J0
ワイ22歳「400万です!」

ワイ27歳「400万です!」

あれ?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:11:11.83ID:be1e9yVrM
>>273
ワイの狭い世間やしその通りや
ただ結婚しそうでしてない奴はいるけど、結婚できなそうな奴はやっぱり結婚してないわw
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:11:22.46ID:T/GIuCjd0
>>278
あと40年続けば勝ちだ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:12:32.43ID:xm2PpcWD0
>>261
イケメン選ぶのは間違ってないが無職は選ばんぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:12:48.84ID:qt8M3xFPd
今年の半分ぐらい仕事してなかったけどこのぐらいの方が精神衛生的にええわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:13:25.83ID:1hi283e60
アルバイトでも社員の4分の3日以上出てたら厚生年金と社保への切り替えって強制やんな?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:14:17.81ID:rsvfyBXUp
コロナでボーナス年間50万くらい減ったわ
やばない?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:14:26.14ID:PjbMzIMFa
顔か金かってやっぱ永遠に結論が出ないな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:15:17.06ID:7+jSi0w20
七原くんの街コン体験談面白かったわ
1回目は非正規な事も免許無しで透析してる事も言ったら女があっ……ってなって
2回目で持病隠してトヨタの社員で年収400万って嘘ついても相手にされずに看護師のめっちゃ可愛い子に持病持ちは無理って世間話されてた
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:15:31.59ID:HWTS8JqG0
誠にごめんなさいって市民権得たよな
普通に使われてる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:15:35.95ID:Y/hq0ziH0
>>285
金のないイケメンってヒモか夢追ってるやつかキチガイやろ
無能のイケメン見たことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況