X



【悲報】syamuさんの顔、なんか怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:34.37ID:44YW3hO80
あんまり晒してあげるなよ
かわいそうだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:40.07ID:HtRPf2an0
落花生って言われてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:54.03ID:6PGVCoIap
イッチの顔と大差ないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:11.17ID:iGPNDiQla
二度とブーブー運転できないねぇ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:19.95ID:dvlZMArf0
度強すぎやろ
どんだけ目弱いねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:25.14ID:XWmzHv5y0
もろ知的障害者
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:05:24.94ID:B72ojARv0
なんでこんな太ったんや完全にバケモンやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:05:30.53ID:lAzhVGf6M
ギリ健もなさそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:05:32.71ID:3iIyyLl50
かわいそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:05:53.59ID:UP6+dTGD0
ケントデリカット
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:25.15ID:yl5jbW3Jd
顔曲がってますよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:38.70ID:raNSHCqv0
親指みたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:44.88ID:KuQNKxq90
失明寸前の度数やろこんなん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:47.57ID:jWQnLC870
爺さんに見えるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:51.16ID:lb6RhectM
自分で「障害者だから仕事できない」って認めてたよな
何故か足腰の障害だって主張してたけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:53.10ID:DWrUQIQ70
二代目のアカウント作り直さずそのままにしとけば小遣い程度でも収入あったのでは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:07:08.91ID:wt5uAF9P0
なんか芸人にこんなやつおるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:07:33.07ID:oeyKjNU70
老けたなsyamu
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:07:47.40ID:rXmNt36ha
顔曲がりすぎですよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:08:09.31ID:5m8d8EYw0
まだいたんだこの人
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:09:04.25ID:LYJ10Btg0
太い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:09:15.73ID:+/gzW/xxd
これ素の視力めっちゃ低い?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:09:34.00ID:iGPNDiQla
出てくるたびに残り少ない人間性失ってんですよね…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:09:50.11ID:f0bKaqvHd
加藤一二三みたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:10:24.98ID:QEgGl09e0
ワイもこのくらい近眼やから馬鹿にできないねぇ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:10:39.85ID:ttP+f5GN0
鵜飼いの鵜
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:11:08.74ID:PWg32vGI0
度が強すぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:11:40.88ID:iFn2UF4x0
モロ障
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:11:44.47ID:j+PDnUIO0
ちょっと田中将大っぽい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:11:48.04ID:6aCTTtYQ0
ベン蔵さんって実際おったらこんなのなんやろうな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:12:05.87ID:zPcDM0Kid
こんなのまだ追い掛けてる奴頭syamuやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:12:13.20ID:O2B0t0GO0
寿命近いんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:12:33.29ID:wtcdfkMf0
お願いだからグラサンかけてくれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:13:05.12ID:AIe5Ky9h0
かわいそうで笑えん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:13:36.44ID:uzCoxHhI0
せめて眼鏡とれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:13:37.03ID:jhPgSyUF0
復活しても大して面白くなかったしいらんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:13:46.82ID:qlp86guGa
何回同じネタでスレ立ててんねん
立ててんのへずまか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:13:58.22ID:xfBVZ5pFa
顔曲がってますよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:13:59.65ID:WUTdoAtRa
メガネの度数やべぇ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:14:19.14ID:3c5XZJFe0
下顎消失バグ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:14:47.78ID:xSJplnbe0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:15:14.33ID:IpepCI700
友達に画像送ろうとおもったけど
なんか保存したくなくてやめたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:15:45.55ID:sr01AbaF0
🐷ポチポチ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:15:52.32ID:KxGzCsk90
メガネの度やばすぎやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:16:06.73ID:LbUcTnzj0
-7.0ぐらいあんじゃね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:16:17.93ID:t+/b6qw80
無職特有の顔の幼さ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:16:20.93ID:cq4WvMs90
頬どっちかだけすぼめることって普通できるん?
ワイできないんやが…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:16:42.43ID:a53u4XvR0
学生時代勉強も読書も全くしてないくせになんでこんな目悪なんねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:17:04.78ID:Zl0BJBv40
ネットに戻るってどういうこと?復帰したんちゃうんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:17:13.72ID:/1shixcXp
ダウン症の症状なんやないの?知らんけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:18:05.22ID:x/PWEj1G0
ダウン症ってドギツイ度のメガネかけてるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:18:07.97ID:GrpZJHFs0
笑ってた奴らも大人になって笑わなくなったな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:18:08.04ID:2JoKX5uh0
もう車運転できんくらい目悪いってヤバイよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:18:23.45ID:X5u0+zqT0
もうsyamuさんじゃない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:18:46.56ID:ivkV65CA0
髪の毛にフケついてないか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:19:40.97ID:a5W86AFs0
>>55
ワイは1回目?の復活でFランのガキに馬鹿にされてる所を見て笑えなくなったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:19:47.68ID:WI1/rrWm0
syamuさん復活前はどんなにつまらなくても見ようと思ってたけど、まさかこんな感じでつまらなくなるとは思わんかったわ
へずまのドッキリとかいらんねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:19:55.98ID:EpkU81JF0
日大「顔曲げろ!」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:20:37.13ID:IVPZH8d10
眼鏡の度ってどれくらいまでいけんの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:22:20.92ID:OKjoOVKsa
髪の毛短期間に伸びすぎてて
へずまの自演やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:23:07.19ID:G2YCAJct0
何かがおかしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:23:30.40ID:OwYvpk550
障害レベルに目悪いんだろうな
正直劣等種過ぎてかわいそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:24:09.98ID:Yqtx9VHr0
申し訳程度に残した口ひげが可愛い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:24:24.51ID:cJR3/hyZ0
首ないじゃん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:25:04.13ID:yVTzXprY0
中学生にも見えるし
おじいちゃんにも見えるし
人間トリックアートやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:25:38.49ID:XWmzHv5y0
>>68
やっぱり障害者やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:26:07.93ID:fcWfiZ4a0
すごい純粋な目をしてるね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:26:33.87ID:fMgCy6EB0
>>76
邪悪そのものやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:26:35.46ID:G2YCAJct0
筋トレして食生活整えて健康体になるのも無理なのんかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:27:08.82ID:6aCTTtYQ0
そらこの歳でホテルで食っちゃ寝してたらこうなるわ
肉割れ起こしてそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:27:19.86ID:8FVI85CP0
>>68
若い順に並べなさい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:27:24.36ID:ExUCKan40
乱視のきついワイでもこんな眼鏡にならんぞ
どうなっとるんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:27:29.61ID:ahJPf7oa0
ヒゲの剃り跡が絶望的に汚い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:27:31.46ID:bhDN1Ylu0
これヒカキンがよくやる変顔やないか

私はヒカキンチルドレンではございません
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:07.17ID:GLSNF5Vv0
メガネの度エグすぎない?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:08.61ID:VK3A0SsD0
ギリ健だから良かったのにただの障害者になってから誰からも相手にされなくなったな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:09.23ID:X61FDhgzr
ワイも30後半なったらこんくらいの度になりそうで怖いわ
せめて横長のフレームにせなアカンで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:24.68ID:1fJJ0bZU0
元から変な顔のやつが変顔したらこんな不気味になるんやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:45.20ID:Zi+tQEt40
顔おかしいやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:58.39ID:ZAi23WwZ0
ギリ健のボーダー超えちゃった顔
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:29:20.33ID:Fg1yVMhk0
配信者やろうってくせに期待に応えるつもりないってほんまアホやな
いい歳してかっこつけたがりか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:29:59.97ID:jWWjFTyja
誰ももう働けと言わなくなったのが草
もう言えねぇじゃん…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:30:07.22ID:G2YCAJct0
業人かもしれんけど俺はsyamuさんが日常を取り戻せることを祈ってるよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:30:12.38ID:vTN46nsV0
サザエさんが中で踊ってそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:30:34.30ID:3sCjv9cL0
ファッ!?
三期まだ続いとったんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:30:45.12ID:zHhRKLzlp
度数いくつなのこれ
これもう健常者じゃないでしょ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:31:12.26ID:ddfD3qsO0
フランケンシュタイン
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:31:54.48ID:gRhMtlOE0
度そんな高いんか?
カメラの採光でそうみえるとかじゃないんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:32:25.78ID:4JxgyY67a
右下の日付もわざとらしいしいつもの「へずまフォローして!」やし前に撮った写真やろ
もうこいつの周りは一切信用できんわ
https://i.imgur.com/cDHW2Gv.jpg
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:32:51.96ID:N4jM1t+v0
笑えたの1期だけやわ
それ以降は笑えんくなってもうた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:33:31.75ID:oIMhATTWM
最盛期はギリ健だったのに復活後はモロ障だよな…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:33:32.51ID:glQ+lwWv0
ワイの近所に障がい者が働く施設みたいのがあるんやが
そこの名前が 「もぐらの家」w
差別すぎるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:34:46.98ID:UvENK8160
https://i.imgur.com/kdaaYF9.jpg
syamuのチャンネル乗っ取った飯炊き女全然再生数伸びてなくて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:35:51.24ID:txRvK6r60
視力で手帳貰えよ それならsyamuさんのプライドも傷つかんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:36:00.97ID:y3qcNYsJp
やっぱりシャムさんは一人でやらないとダメだよね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:36:05.73ID:GLSNF5Vv0
>>102
戻る時は一人でやるって言ってんのにへずまフォローしては草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:39:00.86ID:YH7WjMXw0
>>109
話題集めのために適当に人形喋らせてるだけやからな
1人でやらせろって意見多かったからそう言わせればまた話題になるやろってだけや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:40:29.72ID:0r0/9prW0
ピーナッツくんの擬人化
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:41:18.80ID:UvENK8160
次自力で復活したとしてももう大して話題にならんやろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:41:39.25ID:RatpcrBC0
高木ブー?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:42:03.03ID:BZqSez0Jr
俺から見たらヒカキンも同レベルでキモいんだが
Youtubeでは好きにすればいいけど地上波出るのはやめて欲しい
BPOに通報すんぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:42:04.06ID:Aa6GcgnI0
浦安鉄筋家族じゃんこれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:42:07.75ID:D2V7Zkhb0
>>68
シャムさんも歳とると太るんやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:42:51.24ID:mn3GUq1d0
「本物」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:43:27.41ID:yGTO4+U+M
土竜特有の盲目要素
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:43:35.62ID:4v199mhX0
とりあえずそのへずまのアカウント使うのやめろや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:44:10.14ID:vjd7GsTLp
誰かの下じゃ、踊られねぇ!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:44:14.29ID:XWyfnmmo0
もう笑えないSやなこれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:44:42.90ID:8F48XCrka
3代目で完全にシャムコンテンツにとどめさした感じあるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:45:58.28ID:RatpcrBC0
しかしこいつもへずまとか言う糞つまらん犯罪者と組んでガチのオワコンになったなぁ
もう二度と誰も復活を望まないやろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:14.05ID:tNiXfhiG0
中にもう一人いるみたいになってるやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:49.54ID:FhcfCB1Fp
次syamuが表に出てくるのは死ぬ直前か死んだ後やろうな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:21.55ID:EMHtDRwPa
顔だけで笑わせるな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:47.65ID:pXfJ8qU+0
サムさんガチの障害持ちやったんショックや、もう気軽にイジれんやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:29.41ID:FhcfCB1Fp
>>125
へずまのお膳立てあっても金にならんわsyamu本人が動画配信する気がないからエンタメとしてのsyamuは二度と陽の目は見んやろうな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:37.58ID:1/pbJJVK0
実家に帰ったんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:01.36ID:xmKPIdKbM
天才数学者
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:44.21ID:K/IdxHPA0
こいつで笑ったことないわ
とにかく嫌悪感しか無い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:20.79ID:MFKuShJo0
>>78
アトピーやし骨曲がってるぽいから無理やろね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:31.10ID:XO++/41h0
誰だよこのオッサン
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:39.29ID:tVzJSQR0a
メガネの度どんだけ強いんや
視力0.05のワイですらこんなにならんぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:52:14.15ID:SSUAyy0x0
へずまが離婚したあたりから追ってないんやがモグラ地元に帰ったんか?
識者教えてや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:53:04.98ID:M44wyDYUp
未だに自分が配信者として需要あると思ってんのが怖い
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:53:44.68ID:jezHZrORa
矯正して0.02以下だと手帳持てるってマジなのですか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:55:57.26ID:lQkBhQIAM
>>142
9月末で帰ったぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:56:45.58ID:skQDJYSaM
>>1
知的障害者
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:57:03.34ID:xdvgy87oM
顔の輪郭が2つあって怖い
人の皮をかぶった宇宙人みたいになってるやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:57:11.91ID:Erd8JgCY0
ワーオ!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:57:49.31ID:sMILUEmN0
眼鏡の度が強すぎやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:58:19.99ID:XYo8fe9Md
>>68
一休すき
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:59:34.17ID:tpZtRHoxp
へずまのおもちゃ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:01:27.23ID:8We/1S770
名前知らんけどピーナッツのVチューバーに似とるな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:01:33.01ID:IJ+3vXxl0
失敗作のワクワクさん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:01:36.89ID:4/veiTuq0
>>68
やっぱ空海無職よ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:02:01.89ID:4/veiTuq0
>>152
これとヘッドホン無職は割りとかっこいいよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:02:30.75ID:nybcF4P10
実家に帰ったんちゃうんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:02:54.39ID:IJ+3vXxl0
>>60
これ
底辺が底辺を笑う構図がそのまま動画になっててキツかった
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:04:00.85ID:WMgCPQKm0
いうてTwitchでぬるく配信してても1000人くらいは集められるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況