X



【悲報】ぼっちざろっくの山田リョウ、発達障害だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:22:03.98ID:M+EHZD+G0
・何かに特化するとそれ以外を捨ててしまう特殊な脳
・コミュニケーション能力が低い
・我が道を行くタイプ
・金がないのに喫茶店でカレーを食ってる(理由は食いたかったから)
・人に金借りたこと忘れる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:23:44.30ID:M+EHZD+G0
しかもベーシスト

これもう発達障害やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:23:44.36ID:tNiXfhiG0
ドラムの子だけ特技なくね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:24:21.58ID:M+EHZD+G0
>>3
バンドの接着剤
あとドラマーは貴重
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:25:07.27ID:MILbH+6r0
4行目がやばすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:25:23.96ID:ceAMHs8o0
ぼっちに即返信してたし
最初からたかる気満々やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:25:50.40ID:2YbSAQBZ0
金持ちなのに金返さないクズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:26:09.88ID:npviIaKv0
ぼっちちゃんの方がハッタショっぽい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:27:51.87ID:DhCbrSNRd
運転も苦手や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:32.36ID:M+EHZD+G0
>>8
勉強と運動はダメってまさにやな
しかも努力した上でダメなのが王道や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:30:15.74ID:QKU0jMb60
ぼっちでまともなの虹夏ちゃんだけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況