X



【明日発表】サイヤング賞最終候補一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:24:23.04ID:zI1UhYdD0
ナリーグ

アルカンタラ(26)マイアミ・マーリンズ
14勝(8位)9敗 228.2回(1位)207奪三振(4位)防御率2.28(2位)FIP2.99(4位)xFIP3.29(5位)fWAR5.7(3位)rWAR8.0(1位)

フライド(28)アトランタ・ブレーブス
14勝(8位)7敗 185.1回(9位)170奪三振(12位)防御率2.48(3位)FIP2.70(3位)xFIP3.09(4位)fWAR5.0(4位)rWAR5.9(2位)

ウリアス(25)ロサンゼルス・ドジャース
17勝(2位)7敗 175回(18位)166奪三振(14位)防御率2.16(1位)FIP3.71(16位)xFIP3.81(16位)fWAR3.2(13位)rWAR4.9(8位)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:24:30.68ID:zI1UhYdD0
アリーグ

バーランダー(39)ヒューストン・アストロズ
18勝(1位)4敗 175回(16位)185奪三振(10位)防御率1.75(1位)FIP2.49(3位)xFIP3.23(7位)fWAR6.1(1位)rWAR5.9(4位)

マノア(24)トロント・ブルージェイズ
16勝(3位)7敗 196.2回(4位)180奪三振(11位)防御率2.24(3位)FIP3.35(9位)xFIP3.98(15位)fWAR4.1(7位)rWAR5.9(3位)

シーズ(26)シカゴ・ホワイトソックス
14勝(6位)8敗 184.2回(10位)227奪三振(2位)防御率2.20(2位)FIP3.10(7位)xFIP3.50(8位)fWAR4.4(6位)rWAR6.4(1位)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:24:49.33ID:wfXbOouqM
バーランダーやろ
0004デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/11/16(水) 23:25:24.19ID:pxN6E2Rm0
バーランダーはワンチャンス300勝いけるのではないかと期待しております……(;';ё;`;)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:25:43.56ID:iIXOAU0p0
ロドン入らないならアルカンタラしかいねえわな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:26:40.79ID:xH9YRhZR0
アルカンタラにとって欲しい
0009直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/16(水) 23:27:12.71ID:zI1UhYdD0
>>5
ロドンとノラ両方3位から漏れるのはありえんわ
ウリアスはスタッツの割に票は入るタイプだと思ったけど3位はやりすぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:27:13.35ID:MrkETjf20
フリードだろ 
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:36.36ID:Yy9O4XbH0
アチアチ唐揚げになっとるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:39.69ID:4fEFyNiR0
アルカンタラって球めっちゃ速いのになんで奪三振率低いの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:29:04.82ID:UQEI0xj60
マノアが最終候補はねぇわ
0014直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/16(水) 23:29:10.61ID:zI1UhYdD0
>>12
シンカー中心だから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:30:07.03ID:iIXOAU0p0
>>9
流石にノラは見てくれ悪過ぎてキツいロドンが入らないというより記者の中でアルカンタラ有りきの投票だったんじゃねコレ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:30:07.34ID:HtVYKPSp0
このアルカンタラって日本のアルカンタラとはどういう関係カンタラ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:30:28.43ID:Yc9s4uQl0
バーランダーよりカーショウのほうが先に衰えるとは思わんかったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:30:57.75ID:ldi8X4qS0
シーズより大谷だろぉうみてもよぅ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:31:41.13ID:kq+d9GSU0
この3択ならアルカンタラしかないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:31:45.03ID:7THR5R5yM
バーランダー凄すぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:32:06.90ID:HtVYKPSp0
バーランダー爺さんなのになんなん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:32:32.50ID:ipnMUKUpa
フライド表記でソガイだと分かる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:32:48.07ID:UQEI0xj60
アルカンタラは満票かどうかだもんな
ダルビッシュは3位以内入ってると思ったけどウリアス以下だったとは
0026直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/16(水) 23:33:01.28ID:zI1UhYdD0
まあ2位票もほぼフライド満票レベルで3位以下拮抗してたのかもね
成績的にはフライドがそこまで断然の2位とも思えないけど
ロドンとノラの過小評価よ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:33:10.94ID:iIXOAU0p0
イニングを評価するなら去年はウィーラーで良かったと思うが
0028直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/16(水) 23:33:36.45ID:zI1UhYdD0
>>25
俺シーズン終盤にダルはウリアスよりサイヤングの票入るって言ってたやつとレスバした記憶あるけどお前か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:34:03.81ID:1fXcAMB/0
まあバーランダーやな
防御率1位に一人で貯金14はやばすぎるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:34:13.14ID:UQEI0xj60
>>28
ちゃうね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:34:32.55ID:HtRPf2an0
マノアが入ってる謎
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:35:11.32ID:Z3dEYjcF0
大谷もダビッシュルも候補に入ったところで受賞するのは無理だなこのラインナップだと
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:35:45.16ID:Z3dEYjcF0
バーランダーってデトロイトの方のタイガースじゃなくて驚いた
いつの間に常勝軍団に移籍してんだこいつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:36:52.25ID:GUx+YkfR0
投球回が圧倒的すぎる
アルカンタラ一択
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:37:08.67ID:iIXOAU0p0
ストライダーに少しでも入ってねえかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:38:15.71ID:ipnMUKUpa
マノア防御率3位なんだから謎でもなんでもないやろ
規定ギリギリならともかく190イニング投げてるわけで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:38:48.08ID:AUgD3bIv0
キチガイやんこいつ
はよしねごみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています