X



【悲報】今のガキ███████®が分からない...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:31:25.00ID:u/vRmOz/0
クソガキが...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:31:39.79ID:546moCWs0
国葬費用だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:32:20.24ID:nMh6/bXj0
フーフーするとアカンてマジ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:32:41.00ID:dFrqjYR+d
単三電池買ってこいや👊😠
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:33:04.08ID:NII9vJTm0
アラサー定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:33:22.45ID:4MXyVwbk0
なんやこれ反日か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:33:53.37ID:5QRWgELn0
>>4
4本やぞ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:33:58.23ID:HtVYKPSp0
フーフー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:34:08.57ID:p176NBWs0
>>3
デマ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:34:10.40ID:yFa/vib+0
ピコーン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:34:29.06ID:j0FO/Vlzp
同じスレ擦りすぎて知ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:34:29.95ID:p176NBWs0
>>7
ACアダプター持ってない情弱か?w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:34:53.09ID:p176NBWs0
>>12
週4は見かけるスレ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:35:12.54ID:u/vRmOz/0
>>12
ガキがなんG見る訳ないやろ
今の小学生はYouTubeでまいぜんシスターズ見るんだぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:35:18.08ID:cDuDAvF50
ハタショスレ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:37:08.29ID:Azltd3vad
>>3
埃は取れるけど唾液も飛ぶから錆びる
まあ唾液のおかげで電気通りやすくもなるんやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:37:08.66ID:lX2giaFd0
電池が切れかけだとビゴーン鳴りつつフェードアウトしていく
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:37:30.57ID:5QRWgELn0
>>13
ただの乾電池を充電器で充電すればええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:37:30.80ID:pVz5hU/f0
>>15
2000年代生まれスレが伸びる板やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:39:12.44ID:8UnmJvPs0
安倍しぐさやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:39:17.31ID:tIziVuql0
ピコーン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:41:50.83ID:BPzusG6o0
なにこれscp?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:42:01.11ID:CmItAAh/0
ピコーン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:42:30.25ID:9l/bgDgF0
安倍晋三
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:43:24.61ID:oObEPIxd0
コイーン♪
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:23.01ID:BuDTWnzI0
ここから動かんやつやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:04.04ID:nhNk+h2d0
画面が薄くなったらコントラストダイヤルで延命や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:11.58ID:cwdIS2WI0
セーブしてないのに画面が薄くなってきて慌てて濃くするやつおったやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:39.21ID:OT3PnaUZ0
>>31
その後新しい電池に変えたら真っ黒でバグったかと思うんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況