X



これを越える日本語ラップの曲がいまだ出てこないという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:24.14ID:sNwoigfY0
三木道三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:43.09ID:q4YK/lQ80
平成維新
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:24.04ID:Zl0BJBv40
AREA AREA
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:36.24ID:einP7eee0
テレビもねぇラジオもねぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:24.34ID:gudzaU9O0
スチャダラパーのやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:30.52ID:Zsmq5gIg0
なんだかんだ言ってこれやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:52:10.40ID:GnYZ6t8l0
人間発電所はワイもめちゃ好きやでも禁断の惑星の方がHIPHOP知らんやつも聴いてくれるイメージあるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:52:28.14ID:j8t4IOQm0
踏んでないがどうせにんぱつかエリアエリアのどっちかやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:53:58.28ID:7Qzk8wYf0
唾奇なんで曲出さんのや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:54:04.67ID:Gwbq0RBI0
あんたがたどこさ
肥後さ肥後どこさ
熊本さ熊本どこさ
船場さ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:54:05.42ID:j8t4IOQm0
ワイはドンテス派
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:54:19.71ID:GnYZ6t8l0
未来世紀日本聴こうや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:54:34.04ID:naS74b/t0
ニトロっすかね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:54:37.75ID:rXrRd19m0
俺は東京生まれヒップホップ育ち
悪そな奴はだいたい友達
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:55:12.62ID:AQw9PnYE0
一般人に浸透させたのは今夜はブギーバック
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:55:37.35ID:ecjhMn1n0
>>18
ダヨネ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:55:43.45ID:LQMDWUN70
>>14
ド陰キャやから普段ラップなんかほとんど聞かんが未来世紀日本と路上は良かったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:56:23.21ID:nQw2AXVs0
slackのNEXT
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:56:34.43ID:3fc7Kr6+0
スラックすき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:58:51.60ID:3fc7Kr6+0
>>23
だれこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 23:59:12.20ID:+Gts4O120
ワンワンツーツー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:00:26.27ID:yN0KE2iap
エミネムZeebraも全部FAKE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況