X



富良野市「邪神ちゃんドロップキックは不適切なアニメ」←ぶっちゃけこれ反論の余地ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:04:39.96ID:/THuzsm00
・主人公が全裸
・暴力
・殺人
・拷問
・人体切断、破壊、欠損
・武器の使用
・動物虐待
・賭博
・マルチコピー機の汚損
・無許可での路上食品販売
・クレジットカード不正利用
・薬物依存
・OD


不適切要素しかない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:04:55.66ID:/THuzsm00
邪神ちゃんから不適切要素を取り除いたらもう何も残らない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:05:50.26ID:6Btrll6s0
適切なアニメなんて誘致できるわけないからしょうがないね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:06:17.46ID:LwS0a+hw0
しゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:07:04.16ID:Bqh0ii01p
そもそも自治体コラボするような作品じゃねんだわ
クラファンで上手くいったアニメが味しめてるだけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:08:00.84ID:tNK21iGm0
3300万円も使った効果はないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:08:06.70ID:CiowdbW00
富良野市全体じゃなくてたった一人が反対意見述べただけ
市民はどうでもいいと思ってるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:08:24.00ID:/Qp8102Lr
反論の余地はないけど、そういうアニメだと分かりきってたのにコラボして今更文句垂れる富良野がガイジとしか思えん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:08:27.42ID:NPG7cFRha
富良野の代名詞北の国からもしょっぱなから生すとと借金残して嫁が脱走する話やろ
邪神ちゃんと大して変わらんで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:08:38.51ID:QBMRjQdp0
内容はともかく約束してたんだからカネは払えよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:09:43.37ID:eYojvZ4ep
ユキヲもかわいそうだわ
アニメは私物化
ソシャゲはゴミ
キャラは名を売りたい女とVtuberに売られる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:09:49.74ID:/GkEoriNr
>>10
金は払ったぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:10:23.08ID:s1RKucoar
>>11
ユキヲはユキヲで大森日雅にんほりまくってるし……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況