X



【悲報】ワイのイモウット、部活の顧問に「片桐はいりに似てる」と言われて家に帰ってきて号泣する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:40:42.85ID:3AKvy4u90
可哀想やわ
兄として何してやればいい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:41:03.33ID:3AKvy4u90
マジで可哀想なんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:41:28.20ID:3AKvy4u90
部活の顧問って立場上あまり色々言えないし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:41:59.92ID:3AKvy4u90
どうしょうもないか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:43:03.16ID:sB836Obid
整形費用
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:43:12.18ID:3AKvy4u90
JKに片桐はいりはないやろ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:43:20.81ID:3AKvy4u90
>>5
😡👊💥
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:43:23.71ID:URkWrvE50
それ片桐はいりが可哀想やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:43:32.19ID:2Cl61d6S0
adoに似てるってフォローしようや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:43:33.46ID:3AKvy4u90
可愛い妹やねん
ムカつくわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:43:48.26ID:3AKvy4u90
ワイも馬鹿にされてる気分になるしいもうとだけのもんだいでもないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:43:58.60ID:3AKvy4u90
尊厳破壊されてるようなもんやぞマジで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:44:33.93ID:PZ2OojMF0
抱きしめたれや 嫌なことを嫌なことで上書きするんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:44:39.86ID:rsIqJVGc0
お前が可愛いっていえば済む話やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:44:40.67ID:HcJXr9Ay0
実力派ってことや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:44:46.94ID:y+u91tDo0
似てるんやったらしゃーない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:45:18.67ID:3AKvy4u90
>>14
言ってもずっと泣いとったわほんま可哀想
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:45:39.08ID:9R9ZSCAe0
髪型を似せないようにすればええんちゃうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:45:57.53ID:rsIqJVGc0
>>17
そら泣くやろ
なにやってんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:46:39.89ID:brl5nEDX0
兄貴はザブングルみたいな顔してそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:47:05.92ID:dxGiAQv10
ナンチャンに似てそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:47:36.13ID:0jNZuVISM
>>13
いろいろヒドすぎて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:47:44.06ID:uC3608Wdd
女からしたら容姿バカにされるのは存在否定みたいなもんやろし可哀想やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:47:52.76ID:QdSlVr/fM
>>8
ほんこら
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:47:57.77ID:1EOhBFBM0
今のガキが片桐はいり分かるか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:48:06.59ID:3AKvy4u90
>>23
マジで酷いわ
一生のトラウマになりかねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:48:09.44ID:QdSlVr/fM
片桐はいりに謝れ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:48:23.09ID:3AKvy4u90
>>26
お前のその手に持ってる機械はなんのためにあんの?ガイジか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:48:29.47ID:Ngpq6u4l0
普通に草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:48:49.61ID:0jNZuVISM
教育委員会に訴えて大ごとにしたれ
部活の顧問から外させるんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:49:45.16ID:XUzrtmwUM
迷ってる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:50:01.83ID:DBGzRnQG0
苦情入れたれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:06.59ID:3AKvy4u90
>>31
それやるの妹は躊躇ってるんや
今後の部活での立場とかその顧問が退かなかった時のこと考えて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:26.43ID:V1qmWfN0p
>>31
片桐はいりが蔑称かよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:36.11ID:Ehm4G0zv0
まだイモウットとか言ってんのか
カッスレでキャッキャしてそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:53.31ID:O3j3q8Pv0
髪型が悪いんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:55.39ID:uC3608Wdd
苦情とか謝って貰っても本人にとっては解決したことにならんのがムズいと思うわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:56.47ID:72vrMAMO0
上等じゃねえか
disってるなら教師の文化レベルが低いだけや!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:58.18ID:Z4Y38FNRa
実際似てるんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:52:13.36ID:3AKvy4u90
別にdisる意図はなかった
で終わりやしなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:52:30.54ID:yqpfMNAA0
おっさん「イモウット」
おっさん「サンキューカッス」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:52:44.88ID:4FcXUYOC0
大森にこい
本物に会えるぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:53:16.61ID:+HCYXai60
韓国整形旅行をプレゼントしてやれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:53:19.46ID:3jiZXlqk0
お兄ちゃんとして妹がもっと可愛くなるよう手伝ってあげればええやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:53:49.80ID:+HCYXai60
抱いてやれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:54:17.54ID:3AKvy4u90
見返すくらい可愛くなるのが一番いいか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:54:32.92ID:+HCYXai60
女なんかブサイクでも可愛いねって言ってやれよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:54:38.15ID:LhMezG9v0
女優片桐はいりさんに似ているという趣旨の発言はしたが悪い意味で言ったわけではなかった、本人が傷ついているのであれば申し訳ない

これで余裕で逃げ切れるからなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:55:10.05ID:7miadKQ80
イッチはナンチャン似なんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:55:43.09ID:MW/Sc3Eep
輪郭変えなあかんから
そのうち渡韓しそうやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:56:04.20ID:9LZhJXkm0
実際似てるんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:56:12.73ID:mZ36M2NB0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:57:37.02ID:3AKvy4u90
>>52
まあ似てるっちゃ似てる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:58:15.36ID:aDQRZySS0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:58:54.66ID:JGDfj+PU0
>>54
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:59:08.37ID:f1C1MAo20
で似てんの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:59:15.44ID:0uXsyQPo0
悔しいです!ってやれや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:59:26.28ID:YLGvzxLia
>>54
まぁブスなんやろな
切り替えていけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:59:48.94ID:3AKvy4u90
>>59
死ね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:00:34.40ID:3AKvy4u90
どいつもこいつもさぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:01:01.85ID:9LZhJXkm0
>>54
ちゃんとフォローしたれよ
そこまで似てへんって
いうほど似てへんから大丈夫やって
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:01:41.57ID:dMghmIcp0
>>54

似てるならええやんけ
自分が可愛いと勘違いせんようにイッチがちゃんと言い含めるんやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:02:19.63ID:mZ36M2NB0
こういうとき甘やかすとブスなのに可愛いと勘違いしてる女が生まれてしまうぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:02:24.20ID:3jiZXlqk0
釣りなのか知らんが実際そうなら普通にかわいそうやね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:02:33.05ID:/kzQbpNe0
元どんぐり(竹原芳子)って言われるのとどっちがショックなんだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:03:14.37ID:BQKPF2xl0
イッチは南原清隆さんっぽそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:03:53.75ID:3AKvy4u90
わーにゃもう寝るます!😡
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:03:59.61ID:etjAQC1j0
>>54
映画館のモギリやらせてみないか?
暇なら勧誘しといてくれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:04:03.67ID:96jo2Elu0
Adoにも似てるってことやん!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:05:09.97ID:6kZQ14oe0
>>54
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:05:10.63ID:68bWNgLe0
>>29
ガキの癖にパッと出てくる例えじゃないってことやろ
お前こそガイジやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:05:55.98ID:oJeTnSXCa
不細工な妹とどんな気持ちで生活してるん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:06:13.11ID:28rPlmx10
片桐はいりに似てるシャチか…
水族館でかなり人気出そうやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:06:43.02ID:3IM8pBWA0
ワイの友達の親戚やぞ
誇っていけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:07:15.97ID:3AKvy4u90
>>73
部活の顧問って何歳か知ってるか?殺すぞクソガイジ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:07:27.29ID:k4DrgEIM0
小さい頃に顔面壁にぶつけんとあんな顔にならんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:07:34.64ID:j0TUxROa0
>>54
そらしゃーない
似てる奴に似てると言うだけなら顧問無罪やし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:07:45.79ID:3jiZXlqk0
>>76
友達の顔実際似てるんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:09:02.45ID:p68QFbrq0
片桐はいりに失礼やろそれ
泣きたいのははいりだよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:11:26.91ID:68bWNgLe0
>>77
部活の顧問の年齢は知らんわバーカ
お前の条件設定の甘さや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:13:02.41ID:3AKvy4u90
>>83
は?どんだけアスペなんやはよ死ねマジで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:14:42.72ID:3IM8pBWA0
>>80
言われたらあー…?みたいな感じや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:16:58.54ID:RyobrVYE0
普通に言い付けたら問題になるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況