X



【日テレ】それって?実際どうなの課【MIO・YAE】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:49:02.65ID:t9tCUnQx0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:49:05.35ID:FDw5QRcLa
今日は伸びたな、後半タレント出なかったのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:49:12.45ID:+Y+qAy4K0
1スレ消費したのは久しぶりか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:49:20.17ID:mfQhJ4q50
なんで大島は渥美清みたいな格好してるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:49:24.81ID:t9tCUnQx0
飯系は伸びる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:49:38.68ID:k2rwKsqm0
>>6
大島寅さんやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:49:40.99ID:GxWVJZj/0
>>4
おばちゃんと企画が良かったんかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:49:43.44ID:Puddh/XN0
サイゼリヤに行ったらグリンピースのサラダとかいうゲテモノあったけど普通に頼んでる奴いてビビったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:49:53.31ID:+Y+qAy4K0
後半が大島、緑川、おばた辺りやと露骨にスレ遅くなるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:49:59.89ID:LYRl32Mc0
味仙(みせん) 名古屋駅店 (柳橋)のGoogle星1レビュー

店員は多すぎて高圧的。

コロナ禍、大声で怒鳴るみたいに喋りまくる従業員や厨房の人は、口にマスクしていません。
リーダーらしき中年男が従業員に対する指導の言葉使いはいつもひどい。
怒鳴ったり暴言は日常茶飯時。特に忙しい時は客の声より従業員の方がうるさい。めちゃくちゃ怒号が飛び交います。
観光客の若い青年グループは長時間待ってたけど従業員を叱責しまくる光景をずっと見て気分が悪くなり帰って行かれた。

最悪でした。
中に入ると、重鎮のおばさん店員に『あぶないから入ってきてはダメ!外で待ってて』と半ギレされました。

終始1階から、オーナー?のおばさんの怒鳴り声が聞こえ、
仕事が出来ない割にお客様をバカにした態度の店員。もう二度と行くことは無いでしょう。

入店したら小汚い中年の男性店員、疲れ果て何やら叫んで狂乱中、壊れてます。
忙しくてやってらんねー、忙しいから追加注文するな、だと。
例の名物?女将もヒステリー絶好調。今日は店員のみならず客にも怒鳴ってました。
もう誘われても行くのやだね。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:50:12.48ID:Noox/PTm0
はよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:50:24.59ID:AUvpkUVs0
どうなの課って
前月曜じゃなかった?気のせい?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:50:36.99ID:AlMaBIMv0
>>12
こういうやつが行く店ではない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:50:43.61ID:Ug1fYGO50
大島クビにしたら澱みなく実況が安定してくるのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:50:49.98ID:k2rwKsqm0
>>12
自粛警察のくせになんで外で飯食てんの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:50:54.47ID:t9tCUnQx0
>>12
あぶないからてなんやねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:50:59.84ID:WJ4jIiwc0
>>12
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:07.34ID:ucB3m2rU0
ガンダムのから揚げ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:13.35ID:Puddh/XN0
こんな高いんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:14.27ID:fs8UNxFJ0
焼豚出ないの意外やわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:14.69ID:GxWVJZj/0
牛すじも残ったんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:15.68ID:Noox/PTm0
牛すじ煮込みうまそ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:19.01ID:+uPV2kWD0
なぜガンダム
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:23.19ID:5+pAlsSi0
結構美味そうや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:28.96ID:z5h6lrarM
この時間は就寝前のうんちタイムや
それくらいCMが長い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:32.80ID:0pNvOkb20
どこに祝福要素あんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:33.72ID:gyGZpUOT0
結構この曲テンション上がるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:34.11ID:1eCzsJwZ0
高いが勝つ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:38.12ID:Noox/PTm0
青菜炒めすげえ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:39.00ID:AlMaBIMv0
大正義青菜
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:40.34ID:zaid+izH0
まあ味仙といえば青菜炒めやしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:42.62ID:dB1lZB1B0
みてみて

589:それでも動く名無し:2022/11/17(木) 00:31:07.25 ID:dB1lZB1B0
ピータン豆腐とかでなさそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:47.65ID:e76nr6jPa
まあ値段のせいもあるよな
全体的に高いし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:48.37
>>12
放送の通りなんやなw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:52.00ID:Ov0bvwI10
どれもクソ高くね?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:52.28ID:RVieSMvG0
それでも1日でこんなに出るんだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:53.70ID:WJ4jIiwc0
なんでガンダムからのガンダムやったんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:51:59.56ID:K7PeVG8O0
森川って名古屋やっけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:52:02.22ID:k2rwKsqm0
中華屋なのに大根もち注文されないのか
あんまり旨い店じゃなさそうやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:52:04.49ID:p3QJVAzh0
この企画がシリーズ化すると大島がロケ行くぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:52:08.14ID:3NPmvVS20
今池でやってや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:52:12.38ID:Puddh/XN0
高すぎん?
金持ちかよこいつら
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:52:21.27ID:AVlNl+PM0
名古屋の視聴者がなんで喜ぶんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:52:21.32ID:AUvpkUVs0
>>44
じゃあ見ない!!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:52:40.75ID:1RgMIpLs0
>>42
愛知県東海市

微妙な位置 名古屋と知多半島の間
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:52:48.43ID:t9tCUnQx0
>>41
スタッフがアニオタなんやろ
チャンなんて毎回エヴァやし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:52:49.99ID:GxWVJZj/0
この企画は結構好きやわ
全国チェーン店のも見てみたいわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:52:55.47ID:AlMaBIMv0
>>44
今の寅さんが面白くなさすぎるから食べ物企画になるならまあ
たぶん見ないけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:52:57.26ID:0pNvOkb20
2スレ目久しぶりに見たわ
かまいガチより伸びとるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:53:02.05ID:Ug1fYGO50
>>42
名古屋顔じゃないよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:53:10.83ID:WJ4jIiwc0
飯に咳したり唾飛ばさんかったら店員にいくら喋ってもらっても構わんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:53:13.50ID:1eCzsJwZ0
>>12
くさ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:53:19.67ID:gyGZpUOT0
今年初めて名古屋旅したんやが、味仙、矢場とん本店からもうちょい先に行ったとこにある店舗は行ったなぁ
ノリは大衆町中華やねんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:53:33.17ID:K7PeVG8O0
>>35
よかったね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:53:47.35ID:0pNvOkb20
>>50
ほぼ名古屋やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:53:47.85ID:LW1m2YsX0
>>47
味仙が全国放送やってことかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:53:47.87ID:dB1lZB1B0
>>57
綺麗に飯だけ避けるとは思えんが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:54:11.15ID:k2rwKsqm0
>>57
ラーメンに入ってるオバちゃんの指はいい出汁
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:54:11.23ID:Puddh/XN0
金持ちかよ💢
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:54:29.61ID:Puddh/XN0
王将なら半額で腹一杯や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:54:35.52ID:0pNvOkb20
>>57
中華のコンロの超火力で滅菌されるからセーフや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:54:41.78ID:+EZgvMIZ0
美味そうやけどあれだけ怒号飛び交ってたら行きたくはないわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:54:51.43ID:LW1m2YsX0
さわやかの御殿場でやってみてほしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:55:03.62ID:jgDzfuyq0
そろそろアキラ見たくなってきた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:55:19.95ID:K7PeVG8O0
>>66
王将も値上げ凄いし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:55:37.36ID:Puddh/XN0
>>68
しかもあの値段
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:56:59.33ID:iZPIA1KGr
日本の中華なんかめちゃくちゃ清潔だぞ
北京の料理店でエビチリ食ったら当たって食えなくなった中国出身の料理人いた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 00:57:22.20ID:WJ4jIiwc0
名古屋からの伊勢神宮旅行またやろうかなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況