X



上司「おいワイ、俺が奢るから風俗行くぞ!」←これいったらどうなるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:17:40.08ID:an9NtpAy0
毎回彼女いるんでって断ってる
ちないない歴年齢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:18:44.42ID:T0YC7vri0
一生ネタにされる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:18:58.27ID:WFxo3uUQ0
上司がイッチのために身体張って抜いてくれる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:19:02.09ID:an9NtpAy0
>>2
めっちゃ嫌やそれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:20:29.68ID:r31lwf220
上司はウリやってるからね
同藩や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:20:50.95ID:0s4CLiLD0
上司と仲良くなれる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:20:59.47ID:1+RJxNA20
ワイ今月10年ぶりぐらいに元上司に会ったら
「そういや俺の車で一緒に風俗行ったなぁw」って話リアルでされたぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:21:53.68ID:an9NtpAy0
てかめちゃくちゃ給料低いのにどこにそんな余裕あるのか謎なんやが
飲み会もよく行ってるみたいだし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:22:57.28ID:an9NtpAy0
彼女いないのは多分バレてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:25:02.10ID:an9NtpAy0
>>8
まじで一生ネタにされるのか
ちょっと行きたかったけどやっぱやめとくわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:26:47.45ID:RmM2Knmm0
行ってこい
上司なりの優しさや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 01:27:58.72ID:x6654bDa0
お祝い定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況