X



【悲報】マサイ族ってワゴン車で通勤してるってマジ????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:08:10.08ID:jKUhcvuL0
時間になったらワゴン車でセットされた集落に入って、観光客相手に踊ったり集落を紹介したりして1日過ごす。帰りの時は私服に着替えてそのまま車に乗り込んでシティの自宅に帰宅してるらしいんやがマジか????
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:08:19.36ID:jKUhcvuL0
幻滅するやろこんなん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:08:46.51ID:RZiLKn2R0
マサイ族舐めすぎやろ
もうスマホもあるしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:09:11.53ID:T3L2JFP80
パソコンで予約客さばいてるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:09:13.84ID:jKUhcvuL0
スマホも持ってるらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:09:37.72ID:FV7V8bfT0
全員ネットバンクだしね基本
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:09:51.68ID:6CMh//s/0
楽しそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:10:00.28ID:jKUhcvuL0
うせやろ、、
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:10:23.67ID:qNcnIXzT0
普通にFBとかやってるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:10:59.42ID:Xy8kLQ+30
アイヌだって別に村に住んで自給自足の生活してるわけじゃないしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:11:17.40ID:U/q9vyWI0
近年は若者の視力の低下が深刻化してるらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:11:21.06ID:jKUhcvuL0
かなc
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:11:27.61ID:FV7V8bfT0
tiktokとか途上国の乞食システムになってるってニュースでやってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:11:57.78ID:uqASiJaM0
でも結納は牛やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:12:14.02ID:w9vnNLJS0
FPSもやってるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:12:28.20ID:jKUhcvuL0
はあ。。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:12:45.95ID:4fc3Yvub0
みんなスマホ持ってるからね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:13:04.81ID:uAtlCaWZ0
ビジネス部族ばっかやろ今の世の中
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:14:55.83ID:OAeCjaTva
iPhoneも使ってるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:16:13.49ID:kD/eo5khd
マジやぞ
そのせいで20年前のマサイ族の平均視力は7.0やったけど今は3.0や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況