X



「正々堂々戦おう」とか言ってパーティー全回復してくるボス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:25:12.73ID:pdwJXSa50
嫌い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:27:21.21ID:UUeRMv9+0
ポケモンとかぬるい世界観ならありと思ったけどあのゲーム回復持参させるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:28:41.71ID:9vYYcMln0
ドラゴンボールの悟空やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:29:33.69ID:D0MyTD/L0
敵パーティを全回復するのかと思ったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:30:46.48ID:zCDXfVLS0
じゃあやらなければいいじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:32:05.97ID:Zg4mgu1t0
大迷宮のゴール手前にたまたま全回復ポイントあるのはセーフ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:32:29.09ID:hG7EzNH80
ルビカンテ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:32:41.40ID:4+mYYC1ld
それなら部下と戦わせるなよ
0009それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2022/11/17(木) 02:44:02.75ID:zUnizf20d
実はメタルアルカイザーしか知らない🙄
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:45:18.19ID:MwtYjUHtd
ごめん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:45:43.28ID:mpaxjEUc0
いうほどボスが回復させてくる作品あるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:46:32.35ID:2+bv4GMt0
回復させる事で背水とか底力系を無効にする卑劣な戦略だぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:46:52.08ID:VeZN3iXb0
電卓必須な裏ボスいたなあサタンだったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況