X



【悲報】ぼっち・ざ・ろっくのぼっちちゃんが気になりすぎて何も手につかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:32:36.91ID:lEAjUdncM
たすけてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:33:04.24ID:lEAjUdncM
まじで既に3週くらいしたわアニメ
仕事終わり寝る前に2話ずつ見とる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:33:04.77ID:XBBGoRmN0
なんgしてるよね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:34:16.67ID:QZ+PEP0k0
見てないけどどうせ黒髪マッシュとはめまくっとるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:35:20.81ID:qt1pFKeXr
ちゃんと今月のきららMAX買えよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:35:46.48ID:2rF8AGzx0
マジであのアニメ人気ある理由が分からんわ
全然面白くねえんだけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:37:13.98ID:L1hrBADp0
大学で食われそう感
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:37:32.17ID:0jvr2+j6a
DIYも見ろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:37:50.01ID:ygdoo85H0
バンドマンの彼氏にDVされてそうな子好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:37:50.43ID:ATZDL24R0
>>7
そもそもぼっち大学行けるんか…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:42:09.41ID:N204kuDWa
>>10
毎日ギター六時間練習して通学二時間
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:43:01.78ID:MwM/LJE90
久々にアニメで本気になれた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:45:02.09ID:3Zlu1m6ZM
ぼっち→プロ
みじか→OL
ギターボーカル→教師
山田リョウ→フリーター
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:45:16.44ID:b7NZ8Yeg0
ワイはぷりん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:46:04.32ID:3Zlu1m6ZM
>>15
オマチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:49:00.97ID:B3u3Ir0q0
今期はぼっちとかコベニとかスレッタとか生きるの苦手系女子がフィーバーしとるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 02:49:33.25ID:KGDBOwO50
>>14
ぼっちは現状で既にプロのギタリストレベルやからな
コミュ症治したら他のメンバー足手まといなるしソロデビューした方がええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況