X



AliExpressが商品1週間ぐらいで届くようになってるの凄くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:01:47.21ID:XQQGw6Pb0
Amazonには勝てないけど
楽天とかヤフーショッピングと変わらんやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:02:40.49ID:PwS0jqJyp
なお送料8000円
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:03:49.52ID:sGJVwTCya
なお、箱ボコボコ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:04:06.46ID:ZTPu6++PM
中国ってカッパの代わりに誰が奴隷労働してるの??
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:04:46.05ID:PUQLvWPSa
今そんな速いんか?業者によるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:04:46.37ID:XQQGw6Pb0
いや無料のスタンダードで今このスピード感やぞ
到着予定なんかより全然速い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:05:22.39ID:t8VHcu7M0
品質ガチャと梱包ガチャと輸送ガチャも回せてお得や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:05:29.41ID:QtPY/3ubF
買ったの独身の日?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:05:38.28ID:sGJVwTCya
何頼んだん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:06:22.72ID:9tIu531O0
ワイも明日スマホ届くわ
独身の日セールで買ったばかりやのにはやい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:07:01.82ID:q4dk8kBs0
>>10
何買ったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:07:28.71ID:DmJBqUF40
蟻の拠点があってそっからまとめて日本に送ってるみたいやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:08:01.80ID:4N8dYNqgp
独身の日セールでルーターボード安くなってなかったわクソ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:08:36.33ID:m30H4RWWM
11日に注文したのがもう国内にきてる
明日か明後日には届きそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:09:28.91ID:uNZXbGpj0
Expansisでスマホを頼んだら2日後に来たのは流石にビビったことあった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:10:31.40ID:w65dkXUR0
この前なんか買いに行こうとしたらサジェストが
“おまんこ 見える スカート”とかでなんやこのサイトはと思った
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:11:32.56ID:XQQGw6Pb0
ここ数ヶ月何回か利用してるけど全部すぐ来るんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:12:03.66ID:FFpWiTuT0
中国から配送してたけど扱いめちゃくちゃやったな
中は緩衝材入れて外側はガチガチにガムテ巻いてたしクレームは無かったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:13:27.57ID:lblev2Ss0
>>16
あったあった
何だったんだろうな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:13:46.45ID:sB836Obid
ワイが独身の日に買うたもんは発送すらされとらんのやが…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:17:31.61ID:UxwC+21EM
あそこ検索候補なんであんなに下ネタまみれなんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:18:37.99ID:tUXXXNOz0
最近買ってないな
なんかいいもんある?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:21:18.97ID:g5ABtQFC0
マジで安いし良い品ばっかりだから完全に移行したわ
1日で欲しい場合はamazonとか実店舗だが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:22:52.17ID:XD4sw0BY0
ariで必要なものってなんや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:25:56.15ID:sB836Obid
日用品ならsheinでクーポン使ってまとめて買った方が安いし早い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:32:20.85ID:TvFNpwUG0
amazonの謎ブランド大体安くなってここで売ってるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:33:31.63ID:O9Z0KjxV0
佐川が噛むようになってからクソ早いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況