X



トラファルガーローさん、能力が強すぎてとんでもない設定に気付いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:28:56.71ID:eoi59ELQ0
えっなんでおっぱいついてるんや
イワンコフにやられたんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:32:30.72ID:ujCxhKDv0
>>2
黒ひげ海賊団の医者や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:34:17.60ID:/38LcBTn0
ハキハキの実がラスボスの能力だと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:37:06.47ID:QEiHGvyX0
覇気だけが全てを凌駕するからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:39:31.06ID:j2AJxrZxa
そら失せろだけで数十年戦えるわけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:41:03.04ID:zkzyILuA0
能力至上主義よりよっぽどええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:41:07.37ID:zinZW/BT0
クール系で売ってたのに今こんなキャラなんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:42:39.51ID:RZiLKn2R0
海と黒ひげ海賊団入れ替えるやつ好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:44:16.39ID:5Q6/aQw/0
実際頂点のロジャーは覇気だけなんちゃうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:47:11.39ID:q1J4GQF70
ロギアを覇気で殴れるなら能力も破れるわな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:48:57.53ID:mwtWvhQk0
これホビホビも破れんのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:52:25.56ID:nNRFmLzl0
出来ちゃったら海に落とせば完封できるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:59:01.42ID:DxeLdY7Ga
冨樫の念能力みたいに覇気も細かい設定詰めとけばこんな訳のわからん事にならなかったのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 04:00:06.46ID:2NbkVlH8p
覇気で能力無効とかやり出したんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況