X



You Tubeでショート動画見てたらこんな時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:42:34.39ID:H1obJ3is0
やばくない?あれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:42:49.07ID:H1obJ3is0
柳沢慎吾めっちゃおもしろくない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:42:53.73ID:+SDIF0KMx
やばいのはお前の脳
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:43:05.75ID:H1obJ3is0
出川イングリッシュを外人が見るのめっちゃおもしろくない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:43:23.45ID:H1obJ3is0
ざきやまを外人が見るのめっちゃおもしろくない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:43:53.21ID:H1obJ3is0
安倍総理(故)の動画めっちゃおもしろくない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:44:13.42ID:H1obJ3is0
千鳥やたらショート動画出るくない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:44:37.47ID:R1Q7BL8YM
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:44:43.97ID:aDQRZySS0
びわ湖くんおすすめやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:45:16.52ID:ukTO9qBP0
分かる
時間溶ける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:46:35.16ID:aEXwmGZqd
何故かいつのまにか海外動画ばっかりになる現象
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:46:56.06ID:H1obJ3is0
ショート動画は広告ないから永遠と見れる

クソうざいYou Tube広告はワイらをYou Tube中毒から守ってくれてたんやなって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:47:43.26ID:EMslWQUk0
ワイはブレイキングダウンばっかりやわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:48:36.20ID:pYf05D62M
TikTokは素人とダンスしかないイメージやけど実際見たらこんな感じなんなや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:49:10.68ID:ukTO9qBP0
>>13
広告飛ばせるのでかいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:50:22.61ID:QVI6VnMo0
Tiktokの下位互換やゴミ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:52:22.72ID:H1obJ3is0
>>17
TikTokは別途アプリのインストールや登録が必要でうっかりすると電話帳情報や個人情報が抜かれるけどショート動画はYou Tubeアプリだけでいけるから簡単

普通の動画見たあと流れでショート動画に移行しちゃうことも多い

ストックコンテンツの差がめっちゃでかい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:55:53.52ID:dRGkl5sja
ショートも1分とか越えるやつは時間操作できりゃええのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:56:39.75ID:dRGkl5sja
って今やったらできるんかい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:57:09.98ID:dRGkl5sja
できないのもあったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 03:57:12.36ID:XUzrtmwUM
や~な~ぎ~ざわ~じんご~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況