X



マムシに噛まれた犬ラッキー、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 04:46:42.74ID:RZiLKn2R0
普通に悲しいわ
三大イーヌの1匹が😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 04:47:23.49ID:OF2cSYHx0
DOGEのかぼすちゃんももう結構な歳だしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 04:54:19.86ID:qVSi/uk6a
うそやろ😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 04:55:55.25ID:bR/siibh0
tps://youtu.be/CmgU3bAhdQo
11月8日、15歳、腎不全
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 04:57:16.63ID:oAclpB3ZM
>>2
17歳になったんだね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 04:57:22.33ID:bR/siibh0
マルチポスト規制言われたからh抜いたわ
5chでも話題になっとるんか
動画のアップロード9時間前やけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 04:57:36.36ID:v33nlbZr0
マムシ動画9年前なんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 04:58:41.44ID:bR/siibh0
copperちゃんは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:06:23.59ID:w3B5VYPl0
営業先の犬とかももう逝ってるんだろうなと思うと悲しくなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:09:56.99ID:SajGUZp20
ご冥福を祈ります
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:15:24.91ID:mzoOcSC+0
瀕死なのに外飼いしてるのか…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:17:59.90ID:YKmsTSVer
ぐうレジェ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:19:53.23ID:TCw9evKR0
悲しいなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:22:22.82ID:GIJvjbDha
ばあちゃんはまだ生きとるんよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:22:44.41ID:HvZqhOia0
これ系だと猫のむちおが切ない
10年前に死んでるのに今もたまに動画上げてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:25:22.61ID:qk3Ogz7K0
悲しい😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:27:11.50ID:7pV4ssIwH
笑うのやめてくれる?←嫌い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:30:27.54ID:Gh/FptkL0
さそりのほうはまだ生きてるんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:30:49.69ID:/ocFUNIm0
くそ長生きやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:31:46.65ID:0Yxx4MnL0
15歳って人間でいうと何歳や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:32:18.52ID:RZiLKn2R0
もうガイジーヌしか残ってねえ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:32:25.40ID:/bEP9bWcH
ダッシュで迎えにきたコーギー、な
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:32:31.89ID:RT7xGc2x0
大往生やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:33:26.01ID:CumVSzzxa
マムシ毒が効いて長生きしたか
ああいう毒は免疫強化につながることがあるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:34:17.54ID:mDahb2gTa
なんか長いこと見てたYouTubeの犬がどんどん死んでって悲しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:36:14.50ID:Kaey1ard0
15歳で腎不全なら寿命みないなもんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:38:34.93ID:65zxXfHhd
外飼いの犬って最近はあんま見んけど長生きするイメージある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:39:31.83ID:jODwNbL30
死んだ!?新しい犬で金儲けや!ってなると叩かれるから
叩かれる前に新しいペット追加していく方針が今流行ってるから闇深いわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:41:25.99ID:w9vnNLJS0
ワイの好きだったゴールデンレトリバーが死んでしまって悲しい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:41:36.51ID:4gsuFs2P0
>>25
100くらいちゃう?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:41:40.90ID:RZiLKn2R0
>>12
なんかたまにオススメに出てくるからついつい見ちゃうんだよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:49:54.34ID:/py9FeVK0
おばあちゃん元気にしてるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況