X



ワイ「あっ、一様奇形っすw」←どんな症状もってそうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:01:18.47ID:fOMsB2U9H
絶壁、豚鼻、身長162cm、体重52キロなのに腹と顔太ってる、背中にぶつぶつ、乳首デカイ、歯がデカイ、扁桃腺の位置おかしいらしい、猫背、過敏性腸症候群、アトピー、ケツ毛ボーボー、爪の形おかしい、肩幅めっちゃ狭い

すまん、どんだけ不幸やねんワイwる
ここまで揃っても手帳無いんだよなぁ
人生ハードすぎて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:02:20.18ID:m8vTkVWW0
親のせいで小学生の頃から引きこもってるワイ、高みの見物w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:04:21.07ID:9DkAmlWY0
いちよーポイント高いね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:05:47.75ID:4UJCw9pQ0
多分脳もおかしいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:05:51.92ID:40ZccNLY0
草はやすくらいならまだ余裕や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:06:28.59ID:gEsd4iY7r
いくつか改善できるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:07:10.97ID:h+2ksP8z0
一様?まさか一応って言いたかったの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:15:10.90ID:yG8/LiXXd
一様って言うやつ見下してる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:22:46.38ID:+SDIF0KMx
一様???
?????
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:33:30.15ID:8pg6iMUga
学も無いもいれとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況