X



中日、阿部放出トレードは第一弾。次は捕手を獲得
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:55:00.69ID:MAUxdmjo0
中日というか立浪がおもろいわ
この勢い去年までとは明確に違うわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:55:49.74ID:IOP5AZSup
>>882
仮に変な契約してたとしても3年契約今年までやし来年も全く打てないなら普通にベンチ行きや
投手から指名されてるなら知らんが
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:56:00.91ID:fh0N7LDI0
MMはオリックススタッフやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:56:11.34ID:aSVnCHWl0
根尾で若月下さい
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:56:33.11ID:ZI2x2Xcwp
森友参戦してた説
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:56:57.99ID:eLfnwfe70
京田を巨人に安売りするのだけはガイジだわ
坂本を出来るだけ延命させることが巨人の生命線やろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:57:02.57ID:wekUN5Ao0
ちなヤクやけど西田持て余してるからどうや
捕手というより一塁もできるやや打撃型の選手(30)やけど

このクラスなら中日で言えば誰出せる?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:58:02.33ID:t+KGXzEF0
仮に全員20代&ルーキーでスタメン組んでも中日だと1人も戦力生えてこない可能性あるよな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:59:24.76ID:fh0N7LDI0
>>959
京田、木下好きな奴をとっていってええぞ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:00:21.20ID:WtVMpf+O0
>>895
透析だぞ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:00:24.75ID:uy/ZOFmFa
>>933
京田よりはよっぽど上がり目あるだろう
まだ高卒二年目やし
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:01:08.16ID:MAUxdmjo0
ぶっちゃけ京田じゃ未来ないのはわかるで
打てなさすぎや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:01:53.06ID:qa+xFwGM0
>>926
ド正論で草
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:02:25.22ID:CSmqWzX2d
もう尾張だよ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:02:49.10ID:a+A6x8Axa
磯村+堂林⇔高橋宏
愛知の星で捕手と強打者が欲しい中日と将来のエース候補が欲しい広島の思惑が一致
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:03:15.15ID:RZTFYmV20
>>967
あいつは育って京田だからな、打力なさすぎる
いまですらボテボテの内野安打ばかりだし
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:05:08.24ID:RZTFYmV20
>>968
結局本気で欲しいなら松葉や藤嶋クラスださないとなかなか良いのはとれんってことよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:05:41.94ID:2/tCq3wP0
アリエルと阿部ってもしかして中日にピンズドなんじゃ?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:06:04.30ID:ZZlKO8or0
星野の場合出すは出すけど
行った先で一花咲かせることも考慮した上でのトレード
ただ嫌いで適当に取引に使うのとは全然違う
だからこそ何であいつを出したとか言われてしまうわけだが
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:06:24.42ID:a+A6x8Axa
>>974
もう未来ないじゃん…
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:08:15.29ID:MAUxdmjo0
小林欲しいんか?さすがに年齢考えたらいらんでしょ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:08:25.57ID:aBYNuVZqa
別リーグで枠カツカツのロッテと2対1じゃね?一軍経験ある捕手がわりと余ってるし
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:09:27.22ID:eCNZNFus0
立浪すごいな
どこまでボロボロにするんだろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:10:12.54ID:sHT5j5n1x
東妻でどうや
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:13:27.31ID:INLTmAfjd
中日に1番必要なのは石川の怪我復帰の後ピーク過ぎてるだろう高齢のサード
だから楽天阿部がマストなんよ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:15:05.25ID:jj9kGdVzp
>>981
枠目的にしても中日が出せる選手でロッテが二人出すくらい欲しい選手って誰よ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:15:27.03ID:KdLfJ6zXr
木下の他のキャッチャー知らんわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:16:44.34ID:1GdPZC8I0
楽天太田とトレードするならだれや
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:17:58.42ID:1KfxGjcP0
嶺井残留してたら京田取れたんか
まあでもソフトバンクとマネーゲームで勝てんししゃーないか
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:19:08.28ID:POFvwmaX0
>>990
問題児扱いの京田なんかいらんわ
藤岡も怪我治ってるし
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:19:08.77ID:/1uCkAva0
根尾 捕手転向あるで
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:21:35.85ID:UNAz2IwYM
一瞬鶴岡慎也に見えた
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:22:20.75ID:It+9RZvvM
根尾捕手やればほぼ全ポジション守れるようになるやん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:22:54.29ID:SZcPzskUd
マジで身売り先どっか無いやろか。
移転は無しで。
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:24:38.79ID:UNAz2IwYM
>>997
カープみたいに自民球団になってほしい
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:25:05.92ID:RZTFYmV20
>>997
トヨタ系に言えば買ってくれると思うその場合デンソーとかへ今あるトヨタ野球部移籍させるやろけど
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:27:08.91ID:WtVMpf+O0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況