X



【悲報】骨延長の人、死亡www ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:33:10.64ID:BjcyFINk0
半分バキのせいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:33:59.56ID:qm5BolZK0
いいね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:34:06.22ID:hcwwwyyc0
コムケイも身長178センチだったらあんなにバカにされてないだろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:39:27.05ID:KhtrfjGpp
もう伸びないんだから諦めてしあわせになろう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:42:25.52ID:G4fKj/ME0
伸びなくなったな
チビの身長のように
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:43:03.89ID:oSdAaBi70
トルコの病院のジムが日本人の貸し切りみたいになってるってツイートしてる人いて日本人カモられてるんかなって思ったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:44:35.56ID:+PYg3OS50
あの人結局亡くなったんか
やっぱ手術は怖いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:44:40.95ID:qa+xFwGM0
身長は伸びないのにスレは伸びる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:44:58.52ID:V8xCDJQCd
こびさんが身長コンプないアピールしてるツイートとか見て両足切断してほしい気持ちになったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:46:15.61ID:PlDwz/mJ0
ソースあるん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:46:53.58ID:OxkRZZne0
わいは180超えてて良かったと改めて思うわ
身長低い気持ちは分からんけど、ここまでコンプレックスになるんやと最近の骨延長の流れ見て震える
学歴やら親兄弟やら色んなコンプレックスはあるけど一番ヤバいのは身長コンプやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:48:44.79ID:m6WMZMBd0
>>12
学歴は努力次第でどうにでもなるが身長は無理やからな
悲しいね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:48:44.88ID:ryal2/j0d
たぬかなの発言ほんま魂の殺人やろ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:48:47.35ID:wtTG9kFId
Twitter更新してないって事なんだろうけど普通に食欲出てきたって言ってるからスマホ壊れたとかそんなんだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:49:25.00ID:Q4I0rINc0
ソースがTwitterの更新がないだけ...w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:49:39.40ID:PPrf55/e0
この人のおかげで骨延長を諦められる低身長沢山いるんだろうな
ある意味救いだわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:50:04.79ID:zg7HigN60
ジャックハンマー以下のゴミ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:50:42.90ID:cf0eCC+0p
>>4
でもコムケイって最初に婚約発表した頃は爽やか好青年扱いされてた気がする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:53:39.65ID:4FLN65EFM
LLTとかいう所のツイ見たが本当に日本人ばっかやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:54:30.88ID:HlhJB7gF0
人権を得るのも大変やなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:57:47.60ID:3sK+BkEHM
ソースなし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:58:25.71ID:vkQNB9nzd
まだ足切ってなかったんか
なんか切りそうなこというて鍵垢にしてなかったか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 05:59:40.04ID:cl2EiG6c0
骨切らんでもホルモン治療でなんとかならんのかね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:00:03.19ID:+ptefKWz0
シークレットブーツ開発した人も泣いてるんじゃないか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:03:47.63ID:4Y9XRGYw0
ハゲよりちびの方がマシやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:06:57.96ID:KZpW3MWWd
>>24
医者は全身に炎症が拡がるまえにさっさと切りたいみたいやけど本人が脚切断に抵抗しまくっとるみたいやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:07:30.14ID:hcwwwyyc0
>>20
そら最初から低身長で顔が巨大な定職のない男性と結婚内定とは書けないだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:08:38.58ID:JYyXa8MG0
>>2
過激な食事描写多いから真似したキッズが早死にしたりして間接的に人殺しまくってそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:09:56.91ID:hcwwwyyc0
>>25
子どもの頃ならなる
友人は平均身長まで伸びた
でも低身長症以外は保険が効かないので、財力がないと厳しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:10:28.02ID:9Af2OUV3x
177やけどチビはあらゆる事にコンプレックス抱くからなあ…
これまでの人生で性格良いちびに会ったこと無いわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:12:11.73ID:vkQNB9nzd
>>28
本人は断固拒否やろな
コンプからの骨延長なら切断は死んでも受け入れられへんちゃうやろか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:12:20.86ID:rJBQKN8v0
デブは運動や食事で痩せられる
ハゲは育毛剤とか最悪ヅラがある
チビはほんまどうしようもない
靴でごまかすしか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:13:24.50ID:WZ+rK8xor
>>34
ガリも誤魔化せないぞ
つらいんだ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:14:29.30ID:OCOmY+mm0
チビの人生ってホンマ哀れやなぁ何一つ楽しい事無いんやろなぁ😭
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:14:47.42ID:2HLvIbk3M
>>34
ハゲは怪しいけどチビとブサイクが一番どうしようもねえな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:15:24.08ID:qVSi/uk6a
>>28
そらそうやろな
痛い思いして伸ばしたのに切断とか本人からすれば最悪やろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:15:44.67ID:G0L1B6Mz0
これもうNetflixとかがドキュメンタリー撮り始めてるだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:18:41.25ID:jz1sYPbY0
>>40
けものフレンズ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:20:43.58ID:a6qt8dqsa
まぁ普通に成功するよりは失敗事例として教訓残せて人類に貢献できたやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:21:04.18ID:kGFEQ+d60
たぬかなが殺したようなもん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:22:02.40ID:yz2KHoUT0
チビ「こうなったのもたぬかなが悪いんだ。たぬかながいる限りこう言う悲劇が繰り返されるんだ。」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:22:06.34ID:VOuhbexxd
骨延長した結果足切断で身長低くなるの笑う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:23:45.02ID:Uk5xdA6K0
一応ご冥福を祈りにTwitter行ったるで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:27:04.46ID:259yO39I0
たぬかなのせいでは絶対ないけど、多くのたぬかなみたいな思想のルッキズムが招いた結果なんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:27:52.18ID:crPxrKv50
朝っぱらから悲しき嘘をつくのはやめてもらっていいですか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:28:17.00ID:w3B5VYPl0
>>47
たぬかなはハゲデブは問題ないと言ってくれる寛大な人なのに…?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:28:19.90ID:s4VIgMQ30
学歴は口に出したら学歴バトルが始まるように
男同士はすれ違うたびに身長バトルが始まるようなもんだからな
街中に出るたびに敗北感を抱き続けるとかそりゃ低身長は狂うわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:30:02.86ID:QJ+CgdXk0
3大骨延長戦犯 バキ たぬかな あと1つは?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:30:38.97ID:NoIgE9cS0
CLANNAD
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:33:19.49ID:sHT5j5n1x
まあ好きな義足付けて身長伸ばしたらいいじゃない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:33:33.47ID:QJ+CgdXk0
>>50
低身長は少数派やから問題になりづらいけど低学歴は圧倒的な多数派やから世間は過剰に問題にするんよな
企業の学歴フィルターが流出したら全国版のニュースになるとかコンプ強すぎやで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:33:59.88ID:H5kOaZpR0
マジで死んだん?
Twitter更新ないとは見たけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:34:34.34ID:q0q4VBZg0
>>49
ちんこ小さくても許してくれるし割と聖人寄りなんよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:34:38.49ID:QJ+CgdXk0
>>53
撮り方がせこすぎやろこれ
1枚目とか身長177でもスタイル悪くなる撮り方して2枚目はローアングルからスタイル良く見えるように撮っとるしあかんよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:36:09.83ID:Gi0Zxze4M
ワイは分からんけど低身長ってそんなにコンプやばいん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:36:54.86ID:tXa9eqG/0
>>29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況