X



処刑少女の生きる道とかいうアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:11:41.10ID:Wwq6KSGK0
一年近くCMやって鳴り物入りで始めたのに一瞬で忘れられてない?🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:13:33.23ID:bNSYUPtS0
CMよりも作画に金使うべきやったね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:13:47.60ID:Wwq6KSGK0
もう主人公の名前すら誰も覚えてないやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:14:19.69ID:EXlcPg8ca
地味にかなり面白いんだよなこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:15:35.98ID:bNSYUPtS0
メノウちゃんとピンクと姫ちゃまは覚えてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:17:03.11ID:R5r/c+Os0
だってクソつまらんかったし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:17:29.09ID:pclV/wdg0
あんま面白くなかったから仕方ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:17:30.70ID:BK6jng0U0
クソ作画って聞いてみる気失せた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 06:21:17.90ID:Wwq6KSGK0
ケツをgifみたいに動かして尺稼ぐ回はエロかつアホみたいで笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況