X



フジモン監督「森?いい打者だよね。捕手をやらなければね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:01:11.12ID:ldhX/Ba50
森のオリックス加入に関して感想を求められた藤本監督も
「欠点はある。打つ方に関しては嫌な打者だけど、捕手に関してはそんないやらしさはない。偏るリードがあるとか、内角は攻めるけど意味あって攻めているのか。そういうところもこっちは考えられるからね」と早くも〝先制口撃〟を仕掛けるほどだった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf207ea2e919528dc729cd924cd719e1d6e01332
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:01:47.35ID:tRAlasvmr
こいつ余計な事しか言わないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:02:21.98ID:JoDfTupOr
えぇ・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:02:43.53ID:xg442Qlir
どんでんなら要らんこと言ってもネタになるけどキャラ立ってないこの人が言ってもただの嫌味なんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:03:55.09ID:b0PDJRkIr
でも森がいない檻に負けてんじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:04:48.66ID:McT4wGDCd
こいつが直接出馬することが近藤獲得へのマイナスになってるの草生える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:05:51.44ID:0IV+OZSu0
リード厨の末路
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:06:12.81ID:RrEhpNlP0
ガイジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:06:32.63ID:7pSvcTcka
森へのコメントした
近藤へのコメントした
嶺井へのコメントしてない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:06:41.75ID:73sfJBh20
吉田正尚に当ててもいいくらいの気持ちで発言と言いサイコパスかなんかかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:07:09.50ID:jfRhIY9qa
>>9
マジ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:08:56.86ID:pRfdizZjd
千賀のツイートは舐めてると捉えられてもおかしくない
来季扱い変わるかもな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:09:38.39ID:jfRhIY9qa
>>13

もう無関係だからいくらでも言えるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:09:47.76ID:ZLLnc3VYr
>>15
おらんやろ来年
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:09:50.07ID:vZpgr0fj0
内容は否定しない模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:10:32.87ID:pLuEZko70
嶺井の方が上だと思ってる異常者
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:11:23.00ID:wiWkJJJZ0
千賀草
絶対こいつ嫌いだったろw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:11:34.69ID:fi5Qpy+ma
>>13
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:11:39.01ID:0JTXpcmX0
正論言ったら叩かれる世界
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:12:49.51ID:2rSMqiUU0
でも捕手であれだけ打てるから価値が高いんじゃんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:13:47.29ID:ldDPOs610
古田が現役でいても苦言呈しそうよなこいつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:13:48.87ID:6DC/vQo9r
>>24
ほんこれ
あれだけ打てば多少キャッチャーとしてポンコツでもぜんぜん問題ないよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:14:07.64ID:V/Mlqj3+0
>>13
のもとけで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:14:14.09ID:ujiKb4gA0
森は単にキャッチングがアカンやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:14:58.54ID:+inZWm0Y0
>>13
千賀を見るに育成だろうと獲ってくれてチャンスをくれた恩みたいなの
プロ野球選手には基本ないんやろな今年の発言恨みが凄すぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:15:31.88ID:pLuEZko70
甲斐が打てなさすぎて叩かれてるから逆張りやろ
まるでなんG民や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:16:18.35ID:INLTmAfj0
>>30
球団に感謝はあるかもしれんが藤本には無いんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:17:29.59ID:T6tDmAO/0
>>33
ダル感あるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:18:33.71ID:ujiKb4gA0
このヒゲのおっさんも打てる捕手じゃなかった?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:19:00.48ID:culvWVhc0
>>30
FAとかで毎回こう言うヤツおるけど取ってもらった恩とか割と意味わからんからな
特に育成なんて待遇よくなくて滅茶苦茶取ってガチャ回しとるだけやし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:19:25.30ID:lNZlBgSTr
>>35
内野手やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:20:59.04ID:trQdjzqha
>>33
早すぎぃ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:22:43.44ID:Qu69Y3R20
>>30
ポスティング希望出す度に恩を仇で返す気か?なんて言われちゃあね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:23:44.59ID:CXB1m1qI0
便器って監督適齢期の50歳前後の実績あるOBいっぱいいるのになんでよく分からんおっさんが監督やってるんやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:27:13.21ID:J6VdxRax0
>>36
もともとリスクがある中で入ってるのに恩知らずとか言われても知らんわな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:28:38.10ID:i6ckDMkza
アミノバリューとかいうふざけた登録名のやつに言われたくないわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:30:11.05ID:TcepaWoGa
嶺井はセーフという風潮
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:30:35.22ID:xaUCigaI0
実際森スタメン時の西武って勝率よくないしな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:30:39.98ID:xwSyZnzYa
相手へのリスペクトないコメント多かった辻がやっと辞めたかと思ったら第二の辻が生まれた模様
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:31:34.17ID:S2t0TZaia
千賀も監督に対してこの発言はなぁ
むしろ出てくから言う時点でもっとダサい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:33:29.94ID:dc6xgrKKr
>>44
鷹フロント「嶺井君!是非ウチへ!!」
藤本「まあ正捕手は甲斐やけどな」
フロント&嶺井「」

ええんか・・・
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:34:41.16ID:TLXtifpjM
嶺井でお笑い補強してるチームがなんか言ってるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:35:28.45ID:21goFP84d
地味な監督でよかったな
原や立浪がこんなこと言ったらもっと炎上するだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:35:43.27ID:MKLATy8T0
是非とも来年森入りのオリックス相手にボコボコにされて欲しいわ
まぁ今年の時点で直接対決負けてるが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:38:06.48ID:X1BZTAj90
>>32
これやろな
工藤が言ってたら内心思ってもなにも言わなかったと思う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:43:30.93ID:7YmR/spwM
こいつ口開かん方がええんとちゃうマジで

藤本監督、ホーキンスについて
「自分の打撃に対していろいろ考えながらやっているというところもあるんじゃないですか。よく考えた練習をしているなと。外国人にしたら珍しいなというところですよね」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:46:01.85ID:MzRMHngQ0
だっさ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:46:05.71ID:6++fbLXJ0
リード厨の監督ってなんで自分で出さないんだろね、それに逆らって打たれたんなら文句の付けようもないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況